мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 01 май 2014, 15:57

izumrudwow1 писал(а):Да уж, терпели-терпели 9 месяцев, а тут дни считанные остались, а такие длинные, как будто еще 9 месяцев ожидания :D

прямо в точку!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение AnnushkaK » 01 май 2014, 15:57

Девочки, я вот все мучаюсь вопросом: из тех, кто перехаживает свой срок кто-нибудь принимал сохраняющие препараты во время беременности типа утрожестана, гинепрала и тд. Я врачей спрашиваю, могли ли они оказать свое воздействие, но внятного ответа не получаю. Мне почему-то кажется, что они могут повлиять на своевременность родов, может я ошибаюсь :( !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 16:03

AnnushkaK писал(а):Девочки, я вот все мучаюсь вопросом: из тех, кто перехаживает свой срок кто-нибудь принимал сохраняющие препараты во время беременности типа утрожестана, гинепрала и тд. Я врачей спрашиваю, могли ли они оказать свое воздействие, но внятного ответа не получаю. Мне почему-то кажется, что они могут повлиять на своевременность родов, может я ошибаюсь :( !

По сути я еще не перехаживаю :) Но есть такое мнение, что из-за приема прогестерона дополнительно может такое быть. Хотя лично мое мнение, все от организма зависит. Одна моя подруга родила в этом году на 43 неделе не потому что принимала гормональные препараты, а скорее потому, что до беременности были проблемы с гормонами. Беременность для них была чудом :) :) :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 16:05

Вообще, на мой взгляд сложно определить точный срок родов. Неделя отклонения от ПДР и даже полторы это ерунда. Я не принимала ничего гормонального во время беременности :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение AnnushkaK » 01 май 2014, 16:13

izumrudwow1, возможно и действительно так оно есть, у каждого организм индивидуален, да и зачатие нельзя формулами рассчитать! А сроки нам ставят по одной и той же схеме. Надо набраться терпения и ждать. Я уже мужа замучала, чтобы время быстрее шло всякие дела придумываю :-).
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 16:15

AnnushkaK писал(а):izumrudwow1, возможно и действительно так оно есть, у каждого организм индивидуален, да и зачатие нельзя формулами рассчитать! А сроки нам ставят по одной и той же схеме. Надо набраться терпения и ждать. Я уже мужа замучала, чтобы время быстрее шло всякие дела придумываю :-).

Я уже тоже дурью маюсь, опять глажкой и стиркой занялась, бесконечное это дело :-) Сказала себе, что вязать уже некуда больше и так полно вещей, не переносит все уже, ан нет начала новую повязушку :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение AnnushkaK » 01 май 2014, 16:17

Просто хочется, чтобы мозг чем-нибудь был занят, так легче становится!Наташа, мне тоже сказали на 5 мая дадут направление в роддом, так что может еще и вместе поступим, если ты раньше не соберешься!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница

Сообщение Ксю85 » 01 май 2014, 16:21

AnnushkaK писал(а):Девочки, я вот все мучаюсь вопросом: из тех, кто перехаживает свой срок кто-нибудь принимал сохраняющие препараты во время беременности типа утрожестана, гинепрала и тд. Я врачей спрашиваю, могли ли они оказать свое воздействие, но внятного ответа не получаю. Мне почему-то кажется, что они могут повлиять на своевременность родов, может я ошибаюсь :( !

я принимала, мне врач на последней явке так и сказала: досохранялись, а теперь не хочет
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение AnnushkaK » 01 май 2014, 18:22

Ксю85 писал(а):я принимала, мне врач на последней явке так и сказала: досохранялись, а теперь не хочет

Но с другой стороны в тот момент других вариантов не было, надо было сохранять. Я только три раза в больничке успела полежать, поэтому что уж теперь получилось! Будем надеяться, что наши детки все-таки скоро попросятся к нам :Klevo: !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 18:45

AnnushkaK писал(а):Просто хочется, чтобы мозг чем-нибудь был занят, так легче становится!Наташа, мне тоже сказали на 5 мая дадут направление в роддом, так что может еще и вместе поступим, если ты раньше не соберешься!

Вот и новобранцев следующая группа набрана :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив