izumrudwow1 писал(а):Да уж, терпели-терпели 9 месяцев, а тут дни считанные остались, а такие длинные, как будто еще 9 месяцев ожидания
прямо в точку!
izumrudwow1 писал(а):Да уж, терпели-терпели 9 месяцев, а тут дни считанные остались, а такие длинные, как будто еще 9 месяцев ожидания
AnnushkaK писал(а):Девочки, я вот все мучаюсь вопросом: из тех, кто перехаживает свой срок кто-нибудь принимал сохраняющие препараты во время беременности типа утрожестана, гинепрала и тд. Я врачей спрашиваю, могли ли они оказать свое воздействие, но внятного ответа не получаю. Мне почему-то кажется, что они могут повлиять на своевременность родов, может я ошибаюсь!
AnnushkaK писал(а):izumrudwow1, возможно и действительно так оно есть, у каждого организм индивидуален, да и зачатие нельзя формулами рассчитать! А сроки нам ставят по одной и той же схеме. Надо набраться терпения и ждать. Я уже мужа замучала, чтобы время быстрее шло всякие дела придумываю.
AnnushkaK писал(а):Девочки, я вот все мучаюсь вопросом: из тех, кто перехаживает свой срок кто-нибудь принимал сохраняющие препараты во время беременности типа утрожестана, гинепрала и тд. Я врачей спрашиваю, могли ли они оказать свое воздействие, но внятного ответа не получаю. Мне почему-то кажется, что они могут повлиять на своевременность родов, может я ошибаюсь!
Ксю85 писал(а):я принимала, мне врач на последней явке так и сказала: досохранялись, а теперь не хочет
AnnushkaK писал(а):Просто хочется, чтобы мозг чем-нибудь был занят, так легче становится!Наташа, мне тоже сказали на 5 мая дадут направление в роддом, так что может еще и вместе поступим, если ты раньше не соберешься!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0