Rain писал(а):У меня весь день настроение поплакать. А сейчас хочется что то сделать самой. Уже взяла спицы и младшей кофту набрала.
Licinkatarakashki писал(а):А ещё сегодня мне вдруг мысль пришла почему я снова беременной хожу Во вторую беременность шила брюки себе и 2 блузки. Одну так и не дошила тогда, а дошила ее в третью беременность. А в третью беременность остались недошитыми сарафан на поздний срок уже и юбка летняя Надо, наверное дошить уже и ничего больше не кроить и не начинать беремчатого
Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялисьМолодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза. В предродовой там кровати евр
о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы
![]()
![]()
. При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение?????
![]()
![]()
Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялисьМолодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза. В предродовой там кровати евр
о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы
![]()
![]()
. При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение?????
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0