мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Rain » 07 авг 2014, 18:38

У меня весь день настроение поплакать. А сейчас хочется что то сделать самой. Уже взяла спицы и младшей кофту набрала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Licinkatarakashki » 07 авг 2014, 18:53

Rain писал(а):У меня весь день настроение поплакать. А сейчас хочется что то сделать самой. Уже взяла спицы и младшей кофту набрала.

Надо в таких случаях пытаться сохранить спокойствие. Лучший способ это сделать - рукоделие.
Молодец! У меня тоже к вечеру такое настроение. Легла к мужу на колени. Погладил по голове. Но детки расслабиться не дают. Надо, наверное, мне тоже начать вязание.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 07 авг 2014, 18:58

А ещё сегодня мне вдруг мысль пришла почему я снова беременной хожу :ta_n_cor:
Во вторую беременность шила брюки себе и 2 блузки. Одну так и не дошила тогда, а дошила ее в третью беременность.
А в третью беременность остались недошитыми сарафан на поздний срок уже и юбка летняя :ne_znau:
Надо, наверное дошить уже и ничего больше не кроить и не начинать беремчатого :D
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Anna AB » 07 авг 2014, 19:03

привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялись :yazik: Молодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза :s_h_ok: . В предродовой там кровати евр :s_h_ok: о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение????? :?: :?: :?:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 07 авг 2014, 19:05

Licinkatarakashki писал(а):А ещё сегодня мне вдруг мысль пришла почему я снова беременной хожу Во вторую беременность шила брюки себе и 2 блузки. Одну так и не дошила тогда, а дошила ее в третью беременность. А в третью беременность остались недошитыми сарафан на поздний срок уже и юбка летняя Надо, наверное дошить уже и ничего больше не кроить и не начинать беремчатого

больше не шей :ne_znau:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 07 авг 2014, 19:28

Anna AB надо еще на форуме у Черногорочек рожавших поспрашивать про роддом. Где их искать только...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 07 авг 2014, 19:36

Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялись :yazik: Молодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза :s_h_ok: . В предродовой там кровати евр :s_h_ok: о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение????? :?: :?: :?:

Ань я подумываю в Черногорске кесариться, либо платно либо так как получится , про то что там лучше слышала тоже , там у меня у подруги мать работала и есть знакомые , они советуют там !!!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 07 авг 2014, 19:40

Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялись :yazik: Молодцы!!!
:s_h_ok: ОфИГЕТЬ!!!!
У меня с работы девочка рожает в октябре. Она живёт в Черногорске и первого там рожала. Обязательно у неё всё узнаю!
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Юлия83 » 07 авг 2014, 19:43

Про одежду на выписку , мне подруга отдала комбез который конвертом делается и потом ножки можно сделать , он не больше всех конвертов на выписку за то , раз положил , застегнул и все не где не продувает ! А одежду на выписку распашоночки и чепчики посмотрю красивенькие в магазине и все замарачиваться не буду . Мне кажется все эти конверты красивые на один раз , в них пока замотаешь , у нас такой был у сына так неудобно ,да и походили мы в нем мало теперь продать даже не могу . Шапочки смотрела зимние совсем маленькие в детском дилерском центре возле контакта такие хорошенькие , думою куплю . Там же есть и комбезы , но они 4 с лишним стоят , не дешевые .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 07 авг 2014, 19:48

Девочки привет ! Кто нить знает где джинсы не дорогие на нас продают для Б. , а то в сорок недель зашла там по 2000 руб., блин жалко мне такие деньги на один раз . Раньше там вроде дешевле было . :s_h_ok:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив