мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 24 мар 2014, 21:49

в общем решила для себя еще одну свечку сегодня поставлю и посмотрю как будет :-_( ,5 штук тогда будет.может хватит для чистки путей? Я их.кстати.и ставлю перед сном.и не встаю с ней,но верчусь как юла на кровати,вот она и вытекает сильно :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение branmaister » 25 мар 2014, 00:16

[quote="Мамира"]Вот что с собой в род дом не знаю :smuschenie: думаю только тапочки,а одежду должны выдать.но шут его знает :ne_znau:[/qu
Привет девочки) С собой в роддом брать только тапочки, воды,после родов очень пить хочется, я сушки брала, в палате у девочек сухарики были. можно чай пакетики, мы там на кухне кипяток брали и заваривали, мне муж молоко принес потом, в чай добавляла. Там в коридоре два холодильника. Еще с собой средства гигиены понятно, помаду гигиеническую, во время схваток пить не разрешают, только рот можно прополоскать, так у меня потом все губы обветрились. Еще трусы можно одноразовые, но это у кого нет швов наружных. Можно прокладки послеродовые. с подкладными у них там дефицит, ходили все время выпрашивали. я крем в этот раз не брала, но у соседок был д- пантенол. молокоотсос брала, мне пригодился. еще орехи грецкие мне приносили, молоко от них лучше прибывает. на третий день советуют в туалет по большому сходить, мне муж свечи с глицерином покупал т.к. швы были. В общем ничего набирать не нужно, все потом принесут родственники) самое главное тапочки и полотенце кстати тоже небольшое, после клизмы в душ отправляют. Вроде все написала) кстати при поступлении можно одежду в гардероб отдать кто один поступает, я в этот раз одна на скорой была так они все в пакет и при выписке отдали.

branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение izumrudwow1 » 25 мар 2014, 08:04

Доброе утро, Девочки!:) как спалось? я с утра уже сбегала кровь сдала на б/х, очередь... :Crai_zi: Таак спать хочется, жуть... :Crai_zi: Мы вчера в квартире по мелочи доделывали, ковер расстелили, красота! ножкам мягко, тепло :ya_hoo_oo: Меня так один вопрос беспокоит, даже не знаю, что делать будем :-_( Вода еще плохая, вчера в ЖЭК звонила, сказали пока все не заедут в квартиры, так и будет. А нам с лялькой купаться :s_h_ok: Видимо воду будем возить. В маленьких квартирах уже живут люди, а вот в больших далеко не все. А нам через месяц нужна вода, желательно самая чистая :ne_znau: Будем дочу в ванночке купать, пока ситуация не изменится :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лёля_F » 25 мар 2014, 08:15

izumrudwow1 первое время все равно вам воду кипятить придется (для купания). Какая бы хорошая вода из крана не бежала... а потом да... спускать целыми днями ее... :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 25 мар 2014, 08:38

А еще расскажу вам трагичную историю, сама только сегодня более менее отошла. МЫ с мужем, чтобы с родителями не жить, пока квартира строится снимали комнату на первом этаже в доме родителей. С нами жил парень. Две недели как съехали от него. А 23 марта (в воскресенье) нам позвонили и сказали, что он повешался :krik: в комнате, где мы жили на крюке для боксерской груши с надетыми наручниками на руках. В этот день к нему уже должны были заехать его друзья, они его и обнаружили. Парню в этом году исполнилось бы 30 лет. У него осталась дочь от первого брака. Как выяснилось вчера, он болел "рассеянным склерозом". МЫ об этом не знали, так как он скрывал очень хорошо. Даже когда у него случился приступ и приехала скорая, наши вопросы остались без ответа. Перед новым годом его бросила девушка. К смерти он готовился заранее, купил наручники, видимо ждал, когда мы переедем. :krik: А еще он мне приснился 23 марта, мы были в шоке, что такое произошло. Родственникам он писал, что не хочет быть инвалидом. Внешне очень сложно определить, невозможно, что это за болезнь, если не знаешь. Видимо отчаяние взяло вверх над ним :krik: , ну и мы решили, что это еще особенности характера его, зная его.
Извините, что вам рассказываю, но я никогда не думала, что такое может случиться, что такие болезни реально существуют, и что из-за этого можно расстаться с жизнью. Она не лечится, но с этим живут, также как и с диабетом и другими пакостями. Мы долго разговаривали, обсуждали могли мы чем-то ему помочь или нет. Человек сам не желал помощи, а определить по внешнему виду невозможно, так как внешние признаки есть, но им никогда не придашь значения, если не знаешь. Читали в интернете, что это такое, все об этом заболевании. Лучше и не знать!
Поэтому нужно ценить свою жизнь несмотря ни на что и беречь своих близких, чтобы не происходило!
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение z-tanya » 25 мар 2014, 08:38

Девчонки всем доброе утро. Сейчас встала еле еле со всем сегодня не выспалась, малыш вертелся в пузике :) со вчерашнего вечера такое ощущение что роды начнутся раньше срока, так тяжело стало.
z-tanya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение izumrudwow1 » 25 мар 2014, 08:42

Елена123 писал(а):izumrudwow1 первое время все равно вам воду кипятить придется (для купания). Какая бы хорошая вода из крана не бежала... а потом да... спускать целыми днями ее... :-_(

Да я что-то сама никак привыкнуть не могу, хожу мыться к маме :) Всю посуду кипятком обливаю,мы то ладно. А вот маленькую беречь надо. Думали фильтры поставить хорошие или возить воду, благо идти совсем близко :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Лелемончик » 25 мар 2014, 09:00

Наташа, у меня у сестры мужа рассеянный склероз, он не лечится, и постепенно становится все хуже и хуже :( сокращаются периоды ремиссии :( а девочке 19 лет! Умняха такая, поет, пишет музыку и песни! И когда ей плохеет, она практически не может ходить, координация вообще никакая! Потом полежит в больнице, вроде лучше становится :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 25 мар 2014, 09:15

Девочки всем доброго утра!
На улице солнышко проглядывает,а на самом деле тепло?А то вчера ветер холоднючий был.
Я как и предполагала провертелась до 3 ночи,не могла уснуть,а сегодня с утра пораньше проснулась в 6,30 и все,ни в одном глазу сна.А теперь спать жутко хочется :krik: (но буду себя занимать чем нибудь.чтоб не спать.а то опять бессонная ночка предстоит)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 25 мар 2014, 09:18

А еще,меня вчера муж все таки заставил дособирать чемоданчик :ne_znau: теперь в роддом и на выписку ляльке все готово.осталось придумать в чем мне выписываться,приготовлены только чулки и сапоги :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив