Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
У кого какой был, кто какике отзывы слышал?
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
Лена, ручной Авент меня вполне устроил
Мамира писал(а):Девочки я пришла с приема,или мягко сказано с приема.за пару минут в кабинете побыла и все сделали,самое главное что головка на месте.Видимо сеодня ночью на место вернулась,потому как такие кульбиты были.все важные вопросы я естесстно не смогла задать,народу куча(причем очень много сегодня тех,кто на учет вставать-человека 4 или 5 было)
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
Milagros писал(а):Девочки, заполняю справки о доходах на себя и на мужа. Как меня этот бред беситВ прошлом году сказали, что надо обязательно в справке на мою 2-ух летнюю дочь указать, что я даю ей пользоваться квартирой. В этом году - что надо указать в собственности земельный участок, на котором наша квартира находится
Это же жесть какая-то, зачем столько бумагомарательства
И главное, столько времени уходит на то, чтобы собрать сведения! О, еще у меня есть доход в виде процентов за пользование счетом - 1,78!!!!
Елена123 писал(а):Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
А он вообще нужен???? Как понять понадобится он мне или нет?
Елена123 писал(а):Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
А он вообще нужен???? Как понять понадобится он мне или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0