мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 11 мар 2014, 15:43

Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
У кого какой был, кто какике отзывы слышал?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 15:51

Лена,думаю как первородке тебе молокоотсос лучше по факту,а не заранее.Я им никогда не пользовалась,было плохо без него.в этот раз купила уже (знаю что нужен будет) отзывы читала,самый лучший по отзывам это авент ручной.Про электрический читала(у нас в продаже в аптеках не попадался ) стоит от 4тр.а ручной авент от 2тр.Но он может быть в прменении всего на раз,а может и на долго.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 15:57

Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.

Лена, ручной Авент меня вполне устроил ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 17:12

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.

Лена, ручной Авент меня вполне устроил ;)

У меня тоже ручной авент был, я довольна!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 11 мар 2014, 17:16

Мамира писал(а):Девочки я пришла с приема,или мягко сказано с приема.за пару минут в кабинете побыла и все сделали,самое главное что головка на месте.Видимо сеодня ночью на место вернулась,потому как такие кульбиты были.все важные вопросы я естесстно не смогла задать,народу куча(причем очень много сегодня тех,кто на учет вставать-человека 4 или 5 было) :Crai_zi:

Ира, да пофигу, что быстро, главное у тебя и ляльки всё хорошо :a_g_a:
Где-то Алёна наша потерялась, давно нам вестей с полей не писала :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 17:18

А он вообще нужен???? Как понять понадобится он мне или нет? :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 11 мар 2014, 17:20

Milagros писал(а):Девочки, заполняю справки о доходах на себя и на мужа. Как меня этот бред бесит :krik: В прошлом году сказали, что надо обязательно в справке на мою 2-ух летнюю дочь указать, что я даю ей пользоваться квартирой. В этом году - что надо указать в собственности земельный участок, на котором наша квартира находится :s_h_ok: Это же жесть какая-то, зачем столько бумагомарательства :krik: И главное, столько времени уходит на то, чтобы собрать сведения! О, еще у меня есть доход в виде процентов за пользование счетом - 1,78!!!!

Люда, меня тоже всегда бесят это бумажкописание, уже шагу ступить нельзя без бумажки! Поэтому, если есть возможность, всё время обращаюсь к людям, которые на этом специализируются, правда за денежку, но зато нервы мои целее :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 11 мар 2014, 17:23

Елена123 писал(а):

ЛеНы, я вот тоже ещё не думаю покупать, а вдруг и не понадобится. Сестра у меня как-то без него обошлась :ne_znau: Если будет нужен — муж купит да и всё :D сейчас с их наличием по-моему нет проблем :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 17:24

Елена123 писал(а):

им расцеживаться очень удобно. Сейчас много мнений существует, кто то говорит, что после кормления остатки сцеживать не нужно, кто то наоборот, что чем больше сцедишь, тем больше прибудет молочка.С отсосом соски более эластичные становятся, и протоки молочные открываются, молочко не застаивается. У меня знакомая девочка родила, ей сказали, что сцеживать не нужно, у нее начались проблемы с грудью (комки, уплотнения), в итоге только авентом и спаслась, и то температура все таки поднималась из-за застоя груди

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 17:28

mamaeka :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Поняла.... что пипец полный...... вообщем по ситуации, и если что, то придется купить. А у кого эти моменты уточнять? У патронажной сестры, что ходить будет раз в неделю???
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив