мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Vesna » 26 фев 2014, 16:53

Мамира писал(а):Vesna Наташа,у меня вчера спросили когда последний раз мазок брали,я сказала что в самом начале и все.меня быстро на кресло отправили.взяли.(хотя я не хотела :smuschenie: ) а на кровь только, во время, из пальца забыли направление дать(акушерка в мыле была,без врача) а я не напомнила.но потом дали.и вчера повторно на кровь из пальца дали,посмотреть динамику падает ли гемоглобин или держится.а все остальные анализы давали,все в срок.
А про чулки написано в обменке,сказали смотри что в обменке и то и собирай.Но чулки,как правило,не всем нужны.При ЕР мало кто умудряется на себя их натянуть,а санитарки не всегда помогут(на кого нарвешься)

А я чулки не собираюсь брать, у меня все нормально с венами, считаю, что это не нужно
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 17:02

Я тоже не буду их брать.так же считаю,мне не нужны.Первых двух рожала без чулков :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 26 фев 2014, 17:05

Шустя писал(а):Девочки, а у Терских какой монитор

у Терских в МедЛайне или на Чертыгашева в роддоме?
В Роддоме немного придется шеей покрутить, там 1 монитор, но хороший
в МедЛайне тоже один и он полностью к врачу повернут... не знаю, развернет ли вам врач его??? (я просто на этапе планирования туда ходила и разглядывать мне там нечего было)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Vesna » 26 фев 2014, 17:06

сомневаюсь все правильно ли я для ребенка взяла: памперсы, пеленки одноразовые, пару чепчиков, взяла распашонки с царапками и ползуночки еще взяла, пару носочков, крем детский и еще на всякий случай положила тоненькую пеленку.. Может и не нужно все это.. но муж говорит - не на себе же тащить. А еще не знаю - мне халат с ночнушкой нужен или нет..Хотя я их положила на всякий
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лёля_F » 26 фев 2014, 17:11

Vesna писал(а):А еще не знаю - мне халат с ночнушкой нужен или нет..Хотя я их положила на всякий

там свой халатик не дадут одеть :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
там "тряпку" дают 50 размера, откуда титьки голые вываливаются :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 17:13

Наташа,если сразу рожать,то лишний груз в виде ночнюшки и халата не стоит брать,потому как там выдадут.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2014, 17:15

Vesna а зачем для ребенка так много взяла? я вообще для ляльки только крем и пеленку непромокашку положила и все. В тот раз нам все выдавали и была жарень несусветная так мы их разворачивали и они просто прикрытые пеленкой спали :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2014, 17:16

Да да ночнушку и халат однозначно дома оставь, там все равно в пропускнике заставят выложить их. тк дают свои "фирменные" :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 17:17

Шустя писал(а):Девочки, а у Терских какой монитор и удобно ли расположен для того чтобы мамочке смотреть (не выполняя скручивания шеи). На Щетинкина вот мне не очень понравилось - видно конечно, но головой я покрутила...вобщем не комфортно. Я вот думаю неужели сложно монитор 2 прикрепить, тем более что в наше время техника так быстро устаревает (за небольшие деньги можно монитор большой купить)

Лена,если платно то монитор повернут к нему.Но он говорит перед приемом,сейчас я все посмотрю,замерю.а потом вам покажу,и поворачивает монитор полностью.Увеличивал мне бутончик :smuschenie: потому как я не могла рассмотреть,и все органы хорошо просматривались

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 26 фев 2014, 17:17

я тоже думаю многовато что то я затарилась. и выбрасывать жалко)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив