мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 09 апр 2014, 08:20

Uberde писал(а):Сходила на прием, дали направление на узи во вторник :ya_hoo_oo:

на какой участок встала?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 09 апр 2014, 08:22

Спасибо, девочки!!! ;) Успокоили. Пойду в пятницу знакомиться с малышней. Мужа с собой думаю взять. Надеюсь пустят :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 09 апр 2014, 08:24

Margie писал(а):У нас тоже скоро ремонт предстоит :-) как подумаю про него аж дурно становится :obmorok:

а у нас вечная стройка :D у нас частный дом на земле, мы то сам дом ремонтировали, пристраивали, зимой крышу ремонтировали, сейчас баню делаем, и еще много задумок. Сколько живем, часть бюджета всегда уходит на стройку, я уже не могуууу.... :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 09 апр 2014, 08:24

Скорпион писал(а):Спасибо, девочки!!! ;) Успокоили. Пойду в пятницу знакомиться с малышней. Мужа с собой думаю взять. Надеюсь пустят :ta_n_cor:

Юля, вы двойнияшек ждете? (пишите с малышней :smuschenie:)
Вы мне дайте свои данные -я вас в списочек включу на первой страничке который
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 09 апр 2014, 08:27

MargoKost писал(а):а у нас вечная стройка :D у нас частный дом на земле, мы то сам дом ремонтировали, пристраивали, зимой крышу ремонтировали, сейчас баню делаем, и еще много задумок. Сколько живем, часть бюджета всегда уходит на стройку, я уже не могуууу.... :Crai_zi:

И мы хотим дом - в большей степени из-за бани, да и огородик не большой иметь очень хорошо :) Да свой дом -это постоянная работа и вклад денег :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 09 апр 2014, 08:29

Девочки, а у меня такой вопрос - вы кофе пьете? Меня уже второй день день тянет попить, на работе пьют - запах стоииииит!!! вот не знаю стоит или нет, вдруг во вкус войду :D
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение mammaira » 09 апр 2014, 08:32

пью:) я кофеманка страшная! ограничиваю себя одной чашечкой в день... верю, что нам это не навредит... в конце концов в хорошем чае кофеина не меньше))))))))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Ирэна » 09 апр 2014, 08:32

в магазине есть кофе с низким содержанием кофеина, я пью каждое утро. без кофе я не человек :D . единственное, в малых дозах, не так как до беременности. у врача спрашивала, она дала добро, так как у меня очень низкое давление

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Скорпион » 09 апр 2014, 08:35

Margie писал(а):
Скорпион писал(а):Спасибо, девочки!!! ;) Успокоили. Пойду в пятницу знакомиться с малышней. Мужа с собой думаю взять. Надеюсь пустят :ta_n_cor:

Юля, вы двойнияшек ждете? (пишите с малышней :smuschenie:)
Вы мне дайте свои данные -я вас в списочек включу на первой страничке который

У родственников по маминой линии двойни в каждом поколении есть, но нам думаю на первый раз и одного хватит :-) В пятницу рассекретится наш пузожитель :ya_hoo_oo:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 08:37

mammaira писал(а):пью:) я кофеманка страшная! ограничиваю себя одной чашечкой в день... верю, что нам это не навредит... в конце концов в хорошем чае кофеина не меньше))))))))

По 1 чашечке в день нам можно! Я на участке спрашивала ;) ;) ;)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив