Лиса_раммантик писал(а):Аманинка врач говорит это из-за того что плацента прикрепилась на половину на рубце от прошлого КС, а от сюда и плохое кровообращение и еще что то там и в данной ситуации ни капельницы ни уколы не помогут. Поэтому говорит больше лежи чтоб хоть до конца февраля дотянуть. У меня уже 34 недельки вес по узи почти 2,5кг да и врач говорит что лялька крупная в этот раз будет (посмотрим как на самом деле) Мои вон все смеются родишь говорит подарок на 14 или 23 февраляа я хочу в марте
Лиса_раммантик писал(а):Мамира Ира да я так же завернулась правда шлейф больше (т.к. я 5м взяла чтоб потом сшить из него кое что для дома) просто у груди булавочка а под грудью лента, мне понравилось очень красиво и крепко держится и шлейф хорошо смотрится что большой. Блин и тот сайт что ты дала не грузит ни фига, может у меня инет тупит
и еще замотала как сари индийское тоже хорошо смотрится, и пробовала жгутом смотать вокруг шеи (кстати 1,5м легко в жгут скручиваются) мне его ума не хватило закрепить на концах хотя бы резиночками и когда одела он размотался и стал широкий, а если закрепить то будет очень хорошо. И главное во всех вариантах можно оголить животик это я для одиночных фото имею ввиду
Да и вообще у меня на эти разные варианты ушло буквально 10 минут вместе с фотографированием
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0