мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 13:50

Алена,просвети немного про ткань.Если я завернулась в ширину ткани(1,5 метра) мне хватило этого на мой рост,то шлейф остается еще метра 3.его куда? через шею попробовала,тоже не айс получилось надо как то красиво складки закалывать.и края ткани как то складывать(я одна не могу сзади посмотреть и сделать,чтоб красиво получилось)в общем я в расстройстве,даже наживулить не могу,потому как не знаю что хочу,и как красиво :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 13:51

Таня,читала выше что Аленина врач против домашнего лечения.типа либо больница,либо ничего(я такой смысл поняла)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 14:35

Аманинка врач говорит это из-за того что плацента прикрепилась на половину на рубце от прошлого КС, а от сюда и плохое кровообращение и еще что то там и в данной ситуации ни капельницы ни уколы не помогут. Поэтому говорит больше лежи чтоб хоть до конца февраля дотянуть. У меня уже 34 недельки вес по узи почти 2,5кг да и врач говорит что лялька крупная в этот раз будет (посмотрим как на самом деле) Мои вон все смеются родишь говорит подарок на 14 или 23 февраля :D а я хочу в марте :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 28 янв 2014, 14:39

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка врач говорит это из-за того что плацента прикрепилась на половину на рубце от прошлого КС, а от сюда и плохое кровообращение и еще что то там и в данной ситуации ни капельницы ни уколы не помогут. Поэтому говорит больше лежи чтоб хоть до конца февраля дотянуть. У меня уже 34 недельки вес по узи почти 2,5кг да и врач говорит что лялька крупная в этот раз будет (посмотрим как на самом деле) Мои вон все смеются родишь говорит подарок на 14 или 23 февраля :D а я хочу в марте :krik:

тогда лежи :a_g_a: , у меня подруга тоже хотела в марте родить, но....подарок папе к 23 февраля сделала ;)
а ты сама то как себя чувствуешь? как ходишь? спишь? ничего не тянет?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 янв 2014, 14:40

тревожный чемоданчик если что готов?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 14:41

Мамира Ира да я так же завернулась правда шлейф больше (т.к. я 5м взяла чтоб потом сшить из него кое что для дома :D ) просто у груди булавочка а под грудью лента, мне понравилось очень красиво и крепко держится и шлейф хорошо смотрится что большой. Блин и тот сайт что ты дала не грузит ни фига, может у меня инет тупит :nedovolnai: и еще замотала как сари индийское тоже хорошо смотрится, и пробовала жгутом смотать вокруг шеи (кстати 1,5м легко в жгут скручиваются) мне его ума не хватило закрепить на концах хотя бы резиночками и когда одела он размотался и стал широкий, а если закрепить то будет очень хорошо. И главное во всех вариантах можно оголить животик это я для одиночных фото имею ввиду ;) Да и вообще у меня на эти разные варианты ушло буквально 10 минут вместе с фотографированием :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Katryushka » 28 янв 2014, 14:43

Лиса_раммантик, Алёна, спокойствие, всё хорошо всё равно будет! Через 2-3 недели - тем более срок хороший будет, а от переживаний только усугубится всё. Поэтому спокойствие и только спокойствие, и позитивный настрой! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 14:45

Аманинка у меня низ живота тянет в районе шва уже неделю как :ne_znau: Нет я еще ни чего не собирала думала декретные получу и все куплю, но походу надо на этой недельки хоть приблизительно пакетик накидать, а то мало ли :malchik: ааа как время быстро прошло мне даже не верится что так мао осталось, боюсь я в этот раз жутко :s_h_o_k: :obmorok:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 28 янв 2014, 14:46

Лиса_раммантик писал(а):Мамира Ира да я так же завернулась правда шлейф больше (т.к. я 5м взяла чтоб потом сшить из него кое что для дома :D ) просто у груди булавочка а под грудью лента, мне понравилось очень красиво и крепко держится и шлейф хорошо смотрится что большой. Блин и тот сайт что ты дала не грузит ни фига, может у меня инет тупит :nedovolnai: и еще замотала как сари индийское тоже хорошо смотрится, и пробовала жгутом смотать вокруг шеи (кстати 1,5м легко в жгут скручиваются) мне его ума не хватило закрепить на концах хотя бы резиночками и когда одела он размотался и стал широкий, а если закрепить то будет очень хорошо. И главное во всех вариантах можно оголить животик это я для одиночных фото имею ввиду ;) Да и вообще у меня на эти разные варианты ушло буквально 10 минут вместе с фотографированием :ne_znau:

Алёна, давай домучивай свой инет и показывай фото мастер-класс по завязыванию этих метражей, а то у меня почему-то вообще вариантов, как намотать нет! да и не получается, хотя руки вроде оттуда растут :smuschenie: И ещё, я так понимаю, что там сзади будет намотано - не имеет значения, фотографироваться же только фейсами да пузяками будем? Или нет? :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 14:48

Katryushka это точно, но мысли то деть не куда и лежишь прислушиваешься к своим ощещениям :Crai_zi:
Да сзади все равно так, нам же спины не фотать, только если очень кому то захочется :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив