мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 12:23

А у меня только а Саяногорске
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 16 янв 2014, 12:29

Мне тоже жарковато,хожу босиком и, как писала выше, в нижнем белье.Но кто такой комаровский,только с форума узнала,никогда его не смотрела и не слушала.А про температурный режим,это мой опыт описала.Что именно при жаре ( в 25 градусов)деткам некомильфо было.А у свекрови в 18 градусов спали,но конечно не раздетые,как дома,одежда была,но видимо сам воздух легче был,поэтому и спят там до сих пор дольше,чем дома в жаре.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 12:33

Не спорю, спать действительно лучше в прохладе. А еще лучше не когда холодно, а когда проветрено помещение и свежий воздух.
А бодрствовать я люблю когда тепло, даже жарко, но есть поток свежего воздуха.
Просто иногда люди путают понятия жара и духота. ИМХО.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение МамИра » 16 янв 2014, 12:42

Все верно,жара и духота это разные вещи. :a_g_a:
У меня тоже форточки открыты,на кухне так вообще круглосуточно.Я хожу босиком по холодному полу,ноги иногда подмерзают,но мне холодный пол нравится.Правда сейчас заметила,что как только ноги подмерзают лялька моя в животе икать начинает :-)
И на улице ,сейчас находясь в положении,тоже прям кайфую от холода.Правда сегодня немного подмерзла что то :smuschenie: (хотя я теплолюбивая,на улице если не плюс то мерзла всегда)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 12:56

Я так-то вообще мерзляк. На улице и сейчас мерзну. А вот дома душно мне и все тут. Если ножки подмерзают ножки, то я одеваю носочки, но окно не закрываю :)
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Йана » 16 янв 2014, 14:37

Жена своего мужа Женя, exterm фирма, а цену не знаю, муж придет вечером спрошу,напишу. Он у нас практически круглосуточно работает и то влажность максимум 43%. Сухо дома очень
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Йана » 16 янв 2014, 14:53

На счет жары. У нас дома было 25-26 градусов когда с роддома приехали. Ну я и думаю, раз в роддоме такая же температура, то и дома дитю нормально было. Еще и пледиком его ночью прикрыла. Так 2 дня. В результате потничка. Сейчас проветриваем, увлажняем, спит сын под одной тонкой пеленкой и все прошло.
А что касается Комаровского, конечно надо всю полученную информацию фильтровать, но если вы понимаете что он говорит разумные вещи,почему бы не прислушаться.Я у него смотрела Воспитание мальчиков, и про то как мальчишек подмывать и я с ним больше согласна, чем с Абаканской медициной. Потому что наши врачи (нам уже акушерка приходящая сказала) утверждают что писюльку надо открывать при каждом подмывании. Я честно сказать очень насторожилась по этому поводу. Муж тоже. Зачем туда лезть в таком маленьком возрасте, и постоянно там что то теребить. Для меня так это варварские методы. Сколько спрашивала знакомых, кто последовал "советам" наших врачей, вырастивших мальчишек,ничем хорошим это не заканчивалось. Тазики с марганцовкой, постоянные истерики уже запуганного этой процедурой малыша и постоянные походы к урологу. ИМХО
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение куся » 16 янв 2014, 15:44

Привет, девочки! У нас дома жарко 26-27, влажность 40%, когда сынок маленький был и приходилось стирать пеленок кучу, было задействовано 2 сушилки так влажность доходила до 60%, это прям само то было. Квартира однокомнатная может поэтому хватало. Но зато летом обнаружила в углу на обоях плесень , а это вредно, убирала отмывала и сушила все.
Я Комаровского смотрю иногда, есть и хорошие советы у него. Я вот, например, не слушаю вообще свою свекровь там такие советы - прям бесит!!!! А свою маму тоже как послушаю - и вывод делаю все она забыла уже :) Я когда сына от тити отучала свекровь сказала намажь грудь сажей - ребенок испугается и не будет просить титю .... Вот я просто сказала что сама как-нить
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 16:20

куся писал(а):Привет, девочки! У нас дома жарко 26-27, влажность 40%, когда сынок маленький был и приходилось стирать пеленок кучу, было задействовано 2 сушилки так влажность доходила до 60%, это прям само то было. Квартира однокомнатная может поэтому хватало. Но зато летом обнаружила в углу на обоях плесень , а это вредно, убирала отмывала и сушила все.
Я Комаровского смотрю иногда, есть и хорошие советы у него. Я вот, например, не слушаю вообще свою свекровь там такие советы - прям бесит!!!! А свою маму тоже как послушаю - и вывод делаю все она забыла уже :) Я когда сына от тити отучала свекровь сказала намажь грудь сажей - ребенок испугается и не будет просить титю .... Вот я просто сказала что сама как-нить

:D :D :D там не только ребенок но и муж испугается и никогда просить не будет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 16:38

Я тоже советов ни мамы, ни свекрови не слушаю. Иной раз задумываюсь, как же они нас ростили и лечили :s_h_ok:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив