мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 02 окт 2013, 21:33

мама Таня писал(а):Vela Shape II,ну чуть чуть уже тебе осталось. :) набирайся сил пока :) ;)

Просто наверное эти последние денечки, самые тяжелые в плане ожидания, особенно если перехаживать начинаешь!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение мама Таня » 02 окт 2013, 21:37

Vela Shape II,ну ты еще не перехаживаешь,если судить по линеечки. :) А что последние недельки тяжелые - это точно. :a_g_a: Ну ничего беременными никто не оставался,еще чуток и встретишься со своим чудом. :rebenok: Легких тебе родов и самое главное,слушайся акушерку ;)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ПолиКсена » 02 окт 2013, 21:38

Vela Shape II прекрасно тебя понимаю=) я когда ждать перестала, так процесс и пошел, я даже не поняла, что схватки у меня оказывается весь день были, поняла только тогда, когда уже интервал в 3-4 минуты был)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Sibrostok » 02 окт 2013, 21:50

мама Таня писал(а):Vela Shape II,ну ты еще не перехаживаешь,если судить по линеечки. :) А что последние недельки тяжелые - это точно. :a_g_a: Ну ничего беременными никто не оставался,еще чуток и встретишься со своим чудом. :rebenok: Легких тебе родов и самое главное,слушайся акушерку ;)

эт понятно, что у меня еще по времени все нормально, просто мне кажется каждый день вечностью :D
Спасибо девочки, за добрые слова!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Таня » 02 окт 2013, 22:04

Vela Shape II,я вот после рождения первого ребенка(он у меня в 33 недели родился) поняла,что надо наслаждаться каждым мгновением. :a_g_a: В первый год детишки так растут и столько событий происходит именно в первый год жизни и обратно время не повернуть.И хоть мне и говорили что не нужно качать детей,я все равно качала их,только заплачут сразу - бежала.Все это быстро проходит. :( вот сейчас старшему 6 лет и уже на ручки не взять и не покачать,лишний раз не поцеловать,хоть он у меня и добренький :smuschenie:
Так что наслаждайся,потом уже и позабудешь про свой животик,так как будет родная кровиночка рядом. :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение ПолиКсена » 02 окт 2013, 23:32

наслаждаться и правда надо=) я по своему пузику скучаю... значит доча будет непременно=)

Vela Shape II легких тебе родов!!!
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение dmitrievka » 03 окт 2013, 08:02

)) конечно будет, раз хочется!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2013, 08:17

dmitrievka писал(а):)) конечно будет, раз хочется!!!

Ира расскажи, как было, сильно больно? Ты же писала, что боли в схватках боишься? У тебя пробка отходила?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Таня » 03 окт 2013, 08:27

Vela Shape II,у меня тетушка боится уколов,а у самой трое деток,я всегда себе в пример ее ставила. :D А про боль я скажу,что больно,но все забывается,когда видишь свое чадо.Не бойся,рождение ребенка - это чудо.Самое главное не забывать и о ребенке во время схваток,так как ему тоже тяжело :a_g_a: Не бойся,у меня первые роды было тяжелые,5 дней схваток,после еще и занесли инфекцию,короче полгода от родов отходила,но я была счастлива,что мой сынок был со мной. :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2013, 08:34

Офигеть, 5 дней :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив