Gekata писал(а):Бабаньки а мы потом перебемся в какую нибудь другую болтушку, типа мам осенних деток? Сдесь такое практикуется? А то, как родим там еще больше поводов для болтанья, колики, запоры, зубы, прикормы И так далее
Это уж точно!

Gekata писал(а):Бабаньки а мы потом перебемся в какую нибудь другую болтушку, типа мам осенних деток? Сдесь такое практикуется? А то, как родим там еще больше поводов для болтанья, колики, запоры, зубы, прикормы И так далее
Nyusha писал(а):Gekata неее)Завтра, слишком неожиданно будетмы по ходим еще) А ты настраивайся на хорошую волну) Я вот настроилась уже и почти даже не страшно, за то муж смешной ходит, целыми днями спрашивает- не покалывает ли там-там))
А пробка у меня тоже не отходит, интересно, должна ли))
Vela Shape II писал(а):Gekata писал(а):Бабаньки а мы потом перебемся в какую нибудь другую болтушку, типа мам осенних деток? Сдесь такое практикуется? А то, как родим там еще больше поводов для болтанья, колики, запоры, зубы, прикормы И так далее
Это уж точно!Если у меня куча вопросв про то, как собраться в роддом, что же дальше будет
![]()
![]()
Vela Shape II писал(а):Если пробка не у всех, а воды? Всегда сначала воды отходят, а через несколько часов схватки? Или я неправа? А то я все думаю чего ждать в первую очередь?
Мамира писал(а):Желаю и вам всем таких легких и быстрых родов.Настраиваетесь на позитив,и все у вас будет хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0