Semenova Anastasia писал(а):А вот мы в 30 недель уходим в декрет и до родов без копейки денег? какие вообще выплаты и в какое время платят? Кто уже это проходил?
я не проходила еще этого

Semenova Anastasia писал(а):А вот мы в 30 недель уходим в декрет и до родов без копейки денег? какие вообще выплаты и в какое время платят? Кто уже это проходил?
Vela Shape II писал(а):Semenova Anastasia писал(а):А вот мы в 30 недель уходим в декрет и до родов без копейки денег? какие вообще выплаты и в какое время платят? Кто уже это проходил?
я не проходила еще этогоно девочки на работе сказали, что выплаты будут после 2-х месяцев, пособие до 1,5лет, примерно 12-14тыс вроде, но это мне говорили т е, кто примерно как год-полтора назад, вышли из декрета
LapushKa писал(а):Semenova Anastasia писал(а):А вот мы в 30 недель уходим в декрет и до родов без копейки денег? какие вообще выплаты и в какое время платят? Кто уже это проходил?
Декретные вроде должны начислить в течении 10 дней после предьявления всех документов работодателю и написания заявления об уходе в декретный отпуск. А детские по уходу за ребенком уже после рождения через месяц, тоже после предоставления соответствующих документов. Вроде так.
Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):Semenova Anastasia писал(а):А вот мы в 30 недель уходим в декрет и до родов без копейки денег? какие вообще выплаты и в какое время платят? Кто уже это проходил?
Декретные вроде должны начислить в течении 10 дней после предьявления всех документов работодателю и написания заявления об уходе в декретный отпуск. А детские по уходу за ребенком уже после рождения через месяц, тоже после предоставления соответствующих документов. Вроде так.
После рождения, надо на работу документы нести? Свидетельство о рождении?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0