kosheleva_nadezhda5 писал(а):оно же все новое дома лежит и чеки имеются
Леди Юля писал(а):короче потерплю ещё пару месяцев, и потом всё куплю.
я вот не знаю, что делатьу меня от сына осталось много всего: стул для кормления, весь набор в кроватку, одеяло, пелёнки ну и т.д. С одной стороны, не хочу тратить на это деньги, потому что всё в идеальном состоянии. а с другой - не хочу синее для девочки
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля Мы так долго ждали нашего малыша, что все хочется скупить
Кисейка писал(а):Девочки, а кто-нибудь бандаж носит? Несколько раз пробовала на разных сроках, ходить, стоять просто отлично, но вот сидеть просто невозможно, внизу живота так давит. Что в первую Б, что сейчас никак не могу приспособиться, хоть и бандажи разные
Леди Юля писал(а):я в первую Б как ненормальная покупала абсолютно всё, что выпускали для беременных: бандажи всякие, крема, спец. бюстгалтеры, витаминыи ещё кучу всякой фигни, на которой было написано "для беременных". Всё это естественно валялось. Сейчас вообще ничего не покупаю, бандаж- вообще неудобная вещь.
Девочки, я забыла, а третье узи во сколько недель делается? я уже хочу чего-нибудь для моей дони прикупить, но для начала надо подтвердить, что там именно она (мне только предположили, там видно плохо было).
я как-то сидела в консультации, девушка с узи выходит со слезами, в коридоре её родня ожидала. они сразу же "что случилось?", она "мальчик будет", "ну и хорошо!", а она как заревёт " ага, и он будет ездить в розовой коляске и спать в розовом одеяле"![]()
![]()
видимо заранее купили всё
Королева Датская писал(а):Разве пол перепутать такое еще бывает? Сейчас же аппараты -узи стоят хорошие??
Леди Юля писал(а):короче потерплю ещё пару месяцев, и потом всё куплю.
я вот не знаю, что делатьу меня от сына осталось много всего: стул для кормления, весь набор в кроватку, одеяло, пелёнки ну и т.д. С одной стороны, не хочу тратить на это деньги, потому что всё в идеальном состоянии. а с другой - не хочу синее для девочки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0