мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 27 мар 2013, 09:46

Dgylia Попей смекту ее можно и грудничкам или эспумизан :a_g_a: У меня как то болел я пила. и врачи рекомендуют их :ta_n_cor:
Изображение

kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2013, 10:23

kosheleva_nadezhda5 писал(а):оно же все новое дома лежит и чеки имеются :a_g_a:

ну я вот например всё после покупок сразу сама перестирывала, поменять после родов уже бы не получилось :-)
Надя, ну ты молодец, подготовилась уже по полной :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 27 мар 2013, 10:27

Леди Юля Мы так долго ждали нашего малыша :krik: , что все хочется скупить :Klevo:
Изображение

kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Королева Датская » 27 мар 2013, 11:08

Леди Юля писал(а):короче потерплю ещё пару месяцев, и потом всё куплю.
я вот не знаю, что делать :Crai_zi: у меня от сына осталось много всего: стул для кормления, весь набор в кроватку, одеяло, пелёнки ну и т.д. С одной стороны, не хочу тратить на это деньги, потому что всё в идеальном состоянии. а с другой - не хочу синее для девочки :(

Если это все в хор состоянии можешь предложить кому-нибудь продать, ведь не у всех есть такие суммы покупать все новое, а можно этими вещичками пользоваться дома, ни кто не видет и затрат меньше, а навыход купить другое напр. розовое.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2013, 11:15

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля Мы так долго ждали нашего малыша :krik: , что все хочется скупить :Klevo:

а старшей девочке у вас сколько?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение NinaCHka » 27 мар 2013, 11:24

Кисейка писал(а):Девочки, а кто-нибудь бандаж носит? Несколько раз пробовала на разных сроках, ходить, стоять просто отлично, но вот сидеть просто невозможно, внизу живота так давит. Что в первую Б, что сейчас никак не могу приспособиться, хоть и бандажи разные

У меня то же самое. Сидя так давит. Пока в машине ехала так живот заболел, пришлось расстегивать. Думала может это я его как то не так надела. Хотя все по инструкции делала. Но больше одевать пока не хочется. Да и слышала, что пока малыш головкой в низ не перевернулся надевать нельзя! Правда это или нет? Почему тогда в инструкции с 5-го месяца носить рекомендуют? :-_(
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Королева Датская » 27 мар 2013, 11:28

Леди Юля писал(а):я в первую Б как ненормальная покупала абсолютно всё, что выпускали для беременных: бандажи всякие, крема, спец. бюстгалтеры, витамины :Crai_zi: и ещё кучу всякой фигни, на которой было написано "для беременных". Всё это естественно валялось. Сейчас вообще ничего не покупаю, бандаж- вообще неудобная вещь.
Девочки, я забыла, а третье узи во сколько недель делается? я уже хочу чего-нибудь для моей дони прикупить, но для начала надо подтвердить, что там именно она (мне только предположили, там видно плохо было).
я как-то сидела в консультации, девушка с узи выходит со слезами, в коридоре её родня ожидала. они сразу же "что случилось?", она "мальчик будет", "ну и хорошо!", а она как заревёт " ага, и он будет ездить в розовой коляске и спать в розовом одеяле" :D :D :D видимо заранее купили всё :ne_znau:

Разве пол перепутать такое еще бывает? Сейчас же аппараты -узи стоят хорошие??
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2013, 11:28

NinaCHka, а вы его зачем одели, ходить тяжело или прописали? я считаю, что без надобности вообще можно его никогда не одевать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2013, 11:29

Королева Датская писал(а):Разве пол перепутать такое еще бывает? Сейчас же аппараты -узи стоят хорошие??

у моей ляльки между ног пуповина болталась, и шов от первого КС мешает хорошей видимости
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Katok » 27 мар 2013, 11:36

Леди Юля писал(а):короче потерплю ещё пару месяцев, и потом всё куплю.
я вот не знаю, что делать :Crai_zi: у меня от сына осталось много всего: стул для кормления, весь набор в кроватку, одеяло, пелёнки ну и т.д. С одной стороны, не хочу тратить на это деньги, потому что всё в идеальном состоянии. а с другой - не хочу синее для девочки :(

Юль, мне говорила тоже-зачем тратить деньги если от сына осталось, а я вот тоже не хотела девочку в "голубую" кровать класть :-) купили в кроватку всё новое :a_g_a: не такие уж это великие деньги. И костюмчики мальчековые не одеваю :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив