мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение ОляЛёля » 25 янв 2013, 15:03

Katok спасибо, зайду)
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение zaynastya » 27 янв 2013, 10:54

я совсем плохая стала........ :( к моему кашлю с насморком присоединился конъюнктивит, мои народные средства видать мне не помогают, я вообще по жизни кашлем крайне редко страдаю, а в беременном состоянии и тем более не знаю чем его полечить :Crai_zi:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 27 янв 2013, 11:31

zaynastya, Настя, а терапевт что говорит? чем полечить предлагает?
Блин, а мне до сих пор лень вставать ночью в туалет :-) сегодня дотерпела до того что кое -как дошла до него, видимо на мочевой так сильно давило :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 27 янв 2013, 13:29

Katok писал(а):zaynastya, Настя, а терапевт что говорит? чем полечить предлагает?
Блин, а мне до сих пор лень вставать ночью в туалет :-) сегодня дотерпела до того что кое -как дошла до него, видимо на мочевой так сильно давило :Crai_zi:

Блин, а я каждые 2 часа в него встаю. :Crai_zi: Или иначе матка в тонус приходит!
Я кашель лазолваном лечила, и еще копресы водочные на грудь делала.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение zaynastya » 27 янв 2013, 13:34

а я к терапевту не ходила :smuschenie: , ехать в город лень было, сегодня посмотрю чего будет к вечеру со мной, а завтра уж к врачу если в что. А я теперь ночью не только в туалет хожу, еще по дороге нос промыть надо. Когда нам еще теперь предстоит ночь целиком поспать, даже не представляю :Crai_zi: сейчас туалет, потом ляля :otdix:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zaynastya » 27 янв 2013, 13:37

linis лазолван можно, да? я вот думала горчичник поставить, а сегодня тоже про водочный компресс вспомнила, его на сколько по времени ставить?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение linis » 27 янв 2013, 14:22

zaynastya писал(а):linis лазолван можно, да? я вот думала горчичник поставить, а сегодня тоже про водочный компресс вспомнила, его на сколько по времени ставить?

да, я в сиропе брала детский, чего то взрослый побоялась, хотя назначали взрослый! Компрес мне вообще хорошо помог, ставила перед сном минут на 40-час, на дольше тоже боялась оставлять! А еще мне педиатр прописывала согревающую мазь любую десткую (брала барсучок)и мазала грудь и спину.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 28 янв 2013, 07:22

Девочки, что-то пугающая тишина... Катя, Каток, ты еще здесь? Девочки, как детки себя ведут вчера-сегодня, что-то у меня прям буянит, хотя на моем срок вроде должен был тихо вести себя, прям переживаю, может ему что-то не нравится или на погоду реагирует?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 28 янв 2013, 07:40

Nata K. я тут. никаких симптомов нет. деть тоже себя тихо ведет. ноги что-то сильней отекать стали. уже так хочется увидеть свою малышку.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 28 янв 2013, 07:57

Natochka писал(а):Nata K. я тут. никаких симптомов нет. деть тоже себя тихо ведет. ноги что-то сильней отекать стали. уже так хочется увидеть свою малышку.

Я тоже отекаю, ничего не помогает, но надо терпеть, осталось 3 недели, мандраж уже у меня...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив