Mikova писал(а):Вопрос задали и я вспомнила что в те берем. Я все покупала. Во вторую купила кроватку и на завтра пошла за сыном, на 36 недели решил, правда еще в реанимации неделю был. Наверно не буду я ничего покупать пока.
Вдруг еще и на узи ошиблись
amgrenev писал(а):Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали
amgrenev писал(а):Я пока думала, что у нас девочка пребывала вирастерянности, не знала за что хвататься и куда бежать. Связала пинетки и повязку на голову, хотела пледик связать из помпонов на выписку. А как сказали, что все таки мальчик, такое умиротворение сразу. Все ясно понятно, многое от сына перейдёт братику младшему.
Mikova писал(а):amgrenev писал(а):Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали
Всегда дочу хотела, а потом стала смеяться что не знаю что с девочками делать.
Никогда не любила розовый а теперь даже на кухне ремонт сделали обои супер ярко розовые
так то мне в принципе нужна коляска, на выписку что то не знаю на весну теплое наверно надо
Ребенок третий, а я как в первый раз
amgrenev писал(а):Я пока думала, что у нас девочка пребывала вирастерянности, не знала за что хвататься и куда бежать. Связала пинетки и повязку на голову, хотела пледик связать из помпонов на выписку. А как сказали, что все таки мальчик, такое умиротворение сразу. Все ясно понятно, многое от сына перейдёт братику младшему.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0