мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 10:39

Кстати у моей сестры разница в возрасте между детьми 8 лет, доча старшая. Конечно у них разные интересы, разные занятия, увлечения, друзья.. Но.. девочки, вы бы видели как младший брат плакал, когда старшая сестра осенью уезжала после 9 класса учиться в Новосибирск. Он просто рыдал у поезда. Сейчас пишу это и сама плачу, потому что такие они дружные. Последние два года она и в кино его с собой брала, и на коньках они вместе и на роликах летом катались. Это просто счастье какое-то.. Сейчас после сессии приезжала племяшка моя на каникулы домой, какие то 2 недели, но брат так ее ждал, на календаре отмечал дни до приезда, потом на вокзале когда она поехала снова учиться родители не могли его оттащить от нее, он вцепился в нее и не отпускал. Теперь спать не может ночью, к сестре хочет. Вот такая любовь!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 10:41

Mikova писал(а):Вопрос задали и я вспомнила что в те берем. Я все покупала. Во вторую купила кроватку и на завтра пошла за сыном, на 36 недели решил, правда еще в реанимации неделю был. Наверно не буду я ничего покупать пока.
Вдруг еще и на узи ошиблись

Тоже боюсь, что могут ошибаться с полом, хотя Емельнову верю. Вчера купила чепчик розовый в детском мире :) Не устояла :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 10:54

amgrenev писал(а):Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали :)

Всегда дочу хотела, а потом стала смеяться что не знаю что с девочками делать.
Никогда не любила розовый а теперь даже на кухне ремонт сделали обои супер ярко розовые
так то мне в принципе нужна коляска, на выписку что то не знаю на весну теплое наверно надо
Ребенок третий, а я как в первый раз
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 23 янв 2015, 10:59

Я пока думала, что у нас девочка пребывала вирастерянности, не знала за что хвататься и куда бежать. Связала пинетки и повязку на голову, хотела пледик связать из помпонов на выписку. А как сказали, что все таки мальчик, такое умиротворение сразу. Все ясно понятно, многое от сына перейдёт братику младшему.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 11:06

amgrenev писал(а):Я пока думала, что у нас девочка пребывала вирастерянности, не знала за что хвататься и куда бежать. Связала пинетки и повязку на голову, хотела пледик связать из помпонов на выписку. А как сказали, что все таки мальчик, такое умиротворение сразу. Все ясно понятно, многое от сына перейдёт братику младшему.

А я все таки уже успокоилась, что доча вторая :) По имени уже все ее называют :) Поэтому так хочется по магазинам полазить..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 11:10

Mikova писал(а):
amgrenev писал(а):Mikova добро пожаловать! Как здорово наверное 2 сыночка и лапочка дочка! А для сыновей вы заранее покупали? Нам много чего отдали в первую беременность, кроватку, каляску, столик для кормления, бортики подарили в кроватку, пеленки свекровь нашила, одежду на первое время подруга дала, в общем к рождению все было готово, но ничего не покупали :)

Всегда дочу хотела, а потом стала смеяться что не знаю что с девочками делать.
Никогда не любила розовый а теперь даже на кухне ремонт сделали обои супер ярко розовые
так то мне в принципе нужна коляска, на выписку что то не знаю на весну теплое наверно надо
Ребенок третий, а я как в первый раз

Я так же только во вторым малышом, все как в первый раз, думала дочка будет вторая, а оказалось сыночек в пузике, теперь вот перестраиваюсь. Правда все нейтральное покупаю, супруг не любит синий и голубой цвет, говорит любой только не голубой и не розовый, я и сама эти цвета не люблю если честно. А конвертик такой оригинальный присмотрела, правда решила что 3500 на один раз дорого будет, решила сама сшить, благо умею это делать. И постельку хочу сама и пеленочки, хотя постельки стоят не дорого, хочется чтоб с любовью было сделано)))) Хотя очень давно не рукодельничала, уж несколько лет, как дочка подросла так и все закончились мои рукоделки))) Дочка бывает просит сшить что нибудь, но обходимся малой кровью - походом по магазинам, хотя часто ноет что там ничего интересного нет, наверное уже переходный возраст начинается)))) Может это просто мои хотелочки сечас, может часть куплю пока не знаю не тороплюсь по этому поводу. А вообще беременность чудесное время, счастливое.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 11:13

amgrenev писал(а):Я пока думала, что у нас девочка пребывала вирастерянности, не знала за что хвататься и куда бежать. Связала пинетки и повязку на голову, хотела пледик связать из помпонов на выписку. А как сказали, что все таки мальчик, такое умиротворение сразу. Все ясно понятно, многое от сына перейдёт братику младшему.

Вот и у меня пока растерянность до сих пор хоть приданного у нас и так и так нет, но с девочкой как-то все просто и понятно, а с мальчиком ничего не знаю даже переживаю как-то, что не справлюсь что-ли))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 11:14

ВИК_тОриЯ писал(а): А вообще беременность чудесное время, счастливое.

Очень счастливое :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эвел » 23 янв 2015, 17:53

Mikova
Оля, добро пожаловать! :ya_hoo_oo:
Мне кажется, что покупать заранее или не покупать каждый для себя решает. Если есть сомнения какие-то, в приметы веришь и доверяешь покупку родственникам, то конечно не покупай. Я вот хочу все сама выбрать и приготовить. Мне тогда рожать легче будет :D

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 23 янв 2015, 17:56

ВИК_тОриЯ
Вика, как твой животик сегодня?

А я на явке была. Дали талон на второе КТГ и третье УЗИ на следующую неделю. УЗИ, как я поняла моя врач будет делать (на Щетинкина в 7каб.). Опять ругали за прибавку в весе и "пугали" стационаром... чувствую, со следующей явки прямиком отправят.... :(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив