Герда согласна, ожидание напрягает, ну хоть вкусняшками наедайтесь пока можно и ждать
легче будет)))). У меня в этот раз пробка не отходила или может она была прозрачной.... Да, наверно не больше недели тебе осталось с пузико м походить)))
Улиточка писал(а):Привет девочки! Спасибо за поддержку! Всю ночь тянуло поясницу и живот как при месячных, ночью пробка отходила, она похожа на мазню во время месячных со слизью.Под утра отпустило, и не понятно че это было то ли треники, то ли схватки.Ну что меня уже от сюда не выпустят одну это точно.Кровати конечно не айс, все ребра болят.
Светлана Сергеевна писал(а):Ну все, девочки, завтра в больницу иду сдаватьсяОтекла сильно...
Улиточка писал(а):Привет девочки! Спасибо за поддержку! Всю ночь тянуло поясницу и живот как при месячных, ночью пробка отходила, она похожа на мазню во время месячных со слизью.Под утра отпустило, и не понятно че это было то ли треники, то ли схватки.Ну что меня уже от сюда не выпустят одну это точно.Кровати конечно не айс, все ребра болят.
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ну все, девочки, завтра в больницу иду сдаватьсяОтекла сильно...
Света,тебе уже направление выписали или на участок идёшь?
Я сейчас тоже иду за направлением, но сдаваться не хочу
((( Чувствуем себя хорошо вроде
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0