мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 00:37

Герда согласна, ожидание напрягает, ну хоть вкусняшками наедайтесь пока можно и ждать
легче будет)))). У меня в этот раз пробка не отходила или может она была прозрачной.... Да, наверно не больше недели тебе осталось с пузико м походить)))
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 27 окт 2014, 07:07

Привет девочки! Спасибо за поддержку! Всю ночь тянуло поясницу и живот как при месячных, ночью пробка отходила, она похожа на мазню во время месячных со слизью.Под утра отпустило, и не понятно че это было то ли треники, то ли схватки.Ну что меня уже от сюда не выпустят одну это точно.Кровати конечно не айс, все ребра болят.
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 08:17

Улиточка писал(а):Привет девочки! Спасибо за поддержку! Всю ночь тянуло поясницу и живот как при месячных, ночью пробка отходила, она похожа на мазню во время месячных со слизью.Под утра отпустило, и не понятно че это было то ли треники, то ли схватки.Ну что меня уже от сюда не выпустят одну это точно.Кровати конечно не айс, все ребра болят.

у меня также было в первую беременность, тоже поясницу временами тянуло сильно, я так 2 дня проходила. Настоящие схватки ты не спутаешь, сразу поймешь, там просто дар речи теряется ну и промежутки сокращаются.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 09:02

Ну все, девочки, завтра в больницу иду сдаваться :( Отекла сильно...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 09:40

Светлана Сергеевна писал(а):Ну все, девочки, завтра в больницу иду сдаваться :( Отекла сильно...

Света,тебе уже направление выписали или на участок идёшь?
Я сейчас тоже иду за направлением, но сдаваться не хочу
((( Чувствуем себя хорошо вроде
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 10:00

Улиточка писал(а):Привет девочки! Спасибо за поддержку! Всю ночь тянуло поясницу и живот как при месячных, ночью пробка отходила, она похожа на мазню во время месячных со слизью.Под утра отпустило, и не понятно че это было то ли треники, то ли схватки.Ну что меня уже от сюда не выпустят одну это точно.Кровати конечно не айс, все ребра болят.

Лена,держись! Ещё немного боли и страданий и встретишься со своей лапочкой дочкой! :) Будет счастье долгожданное! )
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 10:12

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ну все, девочки, завтра в больницу иду сдаваться :( Отекла сильно...

Света,тебе уже направление выписали или на участок идёшь?
Я сейчас тоже иду за направлением, но сдаваться не хочу
((( Чувствуем себя хорошо вроде

Направление уже дали. Сказали, что до родов отеки надо снять.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 27 окт 2014, 10:18

привет.девочки !!! а у меня ужасно кости болят в промежности..не могу по дому больно ходить то переворачиваться во сне невозможно..прочитала что может быть и симфиз ( с нехваткой кальция связано) при нем вообще кесарево показано..на приём в пятницу только..не знаю идти ..нет может просто таз расходится??.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 10:21

Привет, девочки! Опять за окном снежок :sneg: как-то настроения на шоппинг нет. У меня любимый едет в Абакан - соскучилась ужасно! :ya_hoo_oo: Жалко, что без сыночка, ну хоть так. Неделю почти не видела их. Скорей бы прошли эти недели ожидания и всей семьей домой!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 10:25

kristina912011 у меня сегодня все утро больно в лобковой части и внутренняя сторона бедра болит. Ходить тяжело тоже. Но у меня так не постоянно, я думаю ничего страшного.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив