мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение МамаАнгела » 16 сен 2014, 16:25

Настасья писал(а):Девочки, можно я к вам прицеплюсь :) мне вот интересно, вы спецом осенью родить решили или так получилось? У меня все детки планированные, я осенью никак не хотела рожать.

Мы просто планировали и все,не думая о времени :) а потом в какой то момент думаю что то долго ни как и в этом месяце перерыв :) вот такой счастливый и случайный получился перерыв :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 16 сен 2014, 16:26

А мне кажется, осенние детки самые удачные :D Мама успевает отметить Новый год, до 23 февраля узнать, что беременна, уже не увлекаться возлияниями, все лето жрать вкусняшки, фрукты хоть манго хоть папайю как говорится))), ну и вещами не затариваться. Ни пуговки на пальто не перешивать, не обуваться 40 минут... В этом плане зима противна в плане шмоток тех же, лето - в плане маме ниче нельзя кроме всякой гадости на парУ, весна - опять же шмотки, и витаминоз... Ну хотя у нас наше долгопланированное счастье само выбрало, когда ей нужно зачаться)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 16 сен 2014, 16:39

а мы вообще второго не думали ближайшие несколько лет, но не подрасчитали
и забеременела.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 16 сен 2014, 16:43

Настасья писал(а):Девочки, можно я к вам прицеплюсь :) мне вот интересно, вы спецом осенью родить решили или так получилось? У меня все детки планированные, я осенью никак не хотела рожать.

мы время года не планировали, решили за вторым и на третий месяц только получилось с одной единственной попытки т.к. скорпиончика не очень хотелось, но Богу виднее!Будем любить и любим скорпиончика осеннего ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 16 сен 2014, 16:43

мы собирались остановиться на двоих, но судьба распорядилась иначе, пришлось смириться и кардинально поменять все планы, но все к лучшему! от такого счастья нельзя отказываться :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 16 сен 2014, 16:48

Татьяна, поздравляю с рождением сыночка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: крепкого здоровья вам обоим! :flower: :flower: :flower: здорово вы решили обойти всех вне очереди ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 16 сен 2014, 16:51

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю, сколько набрали?
Таська писал(а):Всем привет :) а мы только что пришли с узи
сказали что девочка у нас :ya_hoo_oo: , ничего мальчугового у нас не наблюдается :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 16 сен 2014, 17:04

А мы планировали специально на август-начало сентября. Так и получилось :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 16 сен 2014, 17:05

От Танюшки ждем отчет, как что почему, понравилось ли? :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 16 сен 2014, 17:09

Хантайка писал(а):Девочки, Татьяна:-) - Таня родила сегодня мальчика, 2,6кг. Мамочке и малышу здоровья!

поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: растите здоровенькими, а мамочке скорейшего восстановления :) :) :) :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив