Татаська писал(а):Мне говорили, что там такая продавец грымза в подвале))) Хотя надо съездить, мож реально дешевле, я с трех ползунов цены так переписала мельком, сверюсь))) Как нить от банка до туда прогуляюсь...
Скорпион писал(а):Дешевые пеленки (да и весь детский трикотаж) еще у мужика в отделе на Гагарина и в его же отделе на Контакте слева от подвала в здании. Тоже около 100-110 руб фланель.
Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))
Ната1990 писал(а):Татаська писал(а):Ща Свет в личку тебе кину ссылочку, но там такое все простенькое, ну говорю, дома для постоянных пописонов покатит)))
И мне можно
Татаська писал(а):Юль, про Гагарина мне подруги жаловались, что че то там с размерами несостыковки что ли... Маломерки или что то типа этого.... А когда одна из них пришла менять, все новое с этикетками, ну мало ребенку, не в размер, он не стал менять, сказал, мало ли что вы и как мерили, вдруг у вас дите заразное.В общем, и не по пути мне туда...)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0