мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 13 окт 2014, 10:09

У меня на первые пару месяцев после родов есть слинговставка в пуховик. Шила в прошлом году. От нее осталась ткань, на неделе буду шить вставку Под пузень. Вот думаю пока как :Crai_zi:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Светлана Абакан » 13 окт 2014, 11:55

Наташ ну как конверт сшила?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение M@inushk@ » 13 окт 2014, 11:56

Девочки, подскажите пожалуйста, после второго УЗИ также нужно идти на участок за направлением на кровь?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 13 окт 2014, 12:01

нет Марина,не надо. сделай копию с результатов узи и потом на следующем приеме отдашь все :a_g_a:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение M@inushk@ » 13 окт 2014, 12:02

Margie писал(а):нет Марина,не надо. сделай копию с результатов узи и потом на следующем приеме отдашь все :a_g_a:

Серьезно?! ой как здорово, что бежать на участок не нужно! Спасибо большое :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 13 окт 2014, 12:12

Светлана Абакан
Не, ещё не шила. У мужа сегодня первый день отпуска. Я сейчас комбез вяжу на первые три-четыре месяца. Потом у меня по плану утеплить коляску прогулочную для третьей и вставку в пуховик себе организовать....и после уже за конверт примусь. :a_g_a:
Опять же дилема у меня по конверту. Вот, думаю, что надо их два сшить. Один чтоб с ножками в автокресло был :a_g_a:
У тебя конвертик то уже готов? ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Светлана Абакан » 13 окт 2014, 12:41

да я уже подготовилась ;)

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 13 окт 2014, 13:29

Девочки, еще к вам попристаю. Кто с участка по Щетинкина, УЗИ всегда по Чертыгашева делают? а то мне направление то дали, а там нет кабинета :Crai_zi:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 13 окт 2014, 13:40

Девочки продам комплект. Накидка и велюровые штаны с начесом в идеальном состоянии без потертостей.Одет раза 2.размер наверно 42-44-46.Надо мерить.Цена 1000,торг уместен. тел.8-923-215-56-67Изображение
Последний раз редактировалось Светлана Абакан 13 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Ole » 13 окт 2014, 13:45

Татаська писал(а):А должны, спросите на приеме, почему не вписывают? А врач у вас не Буцких случайно?

Ну вот,сегодня вписали в первый раз ))

Лист писал(а):
Ole писал(а):А его до какого места делают то? Я что-то внимания не обращала ))) До пупка?

Олеся, там высота как раз каждый раз и меняется. Врач прощупывает дно и измеряет до него высоту. Сперва до пупка может быть, а потом и выше.

Ole писал(а):У меня чего-то ничего не прощупывали )))) Просто мерят и все сантиметром. Завтра пойду, обращу внимание до какого места )))

Измерили до верхнего преса где-то

Иринка-картинка писал(а):
Ole писал(а):
Rain писал(а):Прошлый раз в Абакане стояла на учете, там во время Б много всяких витаминов выписывали и платно и бесплатно. А в Черногорске ни разу, даже не спрашивают пью витамины или нет.

Бесплатно мне лично ничего не выписали ни разу :pro_tiv:

А мне выписали. Йодид калия и курантил. Только мне они не нужны)) А вот витаминов сказали нет :)

Мне сегодня сказали, что живот маленький для моего срока и якобы вдруг ребенку чего-то не хватает бла бла бла и на всякий случай прописали курантил. Нифига не бесплатно конечно же. Сама должна приобрести. Вот думаю стоит ли. Какие то обоснования не конкретные. Якобы живот маленький-значит чего-то не хватает-значит возможно кислорода-значит надо разжижать кровь и проводить профилактику плацентарной недостаточности и это всё курантилом и все будет ок :ne_znau:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив