мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Кулема » 21 июл 2014, 11:10

Старшая у нас, с другой бабулей живет. Далеко очень. Они вообще не смогут приехать. А младшей 3,5. Только-только в садик пошли в постоянную группу. Хорошо хоть без эксцессов - без истерик и каприз. Хоть это радует. Мне главное с мужем решить вопрос - с работой, в смысле. Чтобы его на дневные смены сейчас перевели, и утром попозже бы на работы приезжал. Или может им там график поменяют как раз, вообще бы супер было. 2 дня в день, 2 в ночь и 2 дома.
Я наверное все таки завтра пойду сдаваться. Сегодня явно не успею, там до 3х вроде принимают... или узнать позвонить..
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Marina_T » 21 июл 2014, 11:29

Кулема писал(а):Старшая у нас, с другой бабулей живет. Далеко очень. Они вообще не смогут приехать. А младшей 3,5. Только-только в садик пошли в постоянную группу. Хорошо хоть без эксцессов - без истерик и каприз. Хоть это радует. Мне главное с мужем решить вопрос - с работой, в смысле. Чтобы его на дневные смены сейчас перевели, и утром попозже бы на работы приезжал. Или может им там график поменяют как раз, вообще бы супер было. 2 дня в день, 2 в ночь и 2 дома.
Я наверное все таки завтра пойду сдаваться. Сегодня явно не успею, там до 3х вроде принимают... или узнать позвонить..

мне кажется, зависит от самочувствия, возможно, с давлением вопрос лучше не затягивать
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 21 июл 2014, 11:51

Светлана Сергеевна по фотосессии: сообщу точно в пятницу, иду или нет. Муж сегодня сказал, что освободил именно эти выходные - хотим на Сватиково съездить на выходные. Вот так всегда, про мои планы никто не спрашивает... :(
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 21 июл 2014, 11:56

Кулема, можно еще узнать, может на неделю положат, а потом на дневной стационар переведут, это был бы выход, думаю.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 21 июл 2014, 12:02

а вообще, я с собой в роддом брала всё, у меня халат домашний заметили на второй или третий день, сказали, чтобы я его домой отдала и выдали местный от кутюр :) а так я брала тапочки резиновые, косметичку и маленький фен (чтоб на выписку принарядиться), полотенчика два маленьких, трусики брала простые, прокладки было больно, подкладные были комфортнее - мягче, я потом и дома соорудила себе что-то наподобие подкладных дней на 5, потом и выделения кончились. Брала детский крем, жидкое мыло, носочки, шапочку. Мне даже контрабандой носили пустышки, правда каждый день приходилось отдавать их кипятить :) вот что значит платная палата :)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Герда » 21 июл 2014, 12:22

Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна по фотосессии: сообщу точно в пятницу, иду или нет. Муж сегодня сказал, что освободил именно эти выходные - хотим на Сватиково съездить на выходные. Вот так всегда, про мои планы никто не спрашивает... :(

Сватиково - это в Туве?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 июл 2014, 12:25

Кулема может все-таки с бабулей поговорить, настроить ее на нужный лад ;) а то с этими садиками тоже блин как повезет, мой отходил 2 недели и подцепил какой-то вирус, да так что переболели всей семьей :krik: я до сих пор оклематься не могу, кашель забивает, насморк и глаза гноятся, муж валяется с темпой
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 21 июл 2014, 12:29

у нас тоже с бабушками напряг, но если приспичит, заусуну свою гордость куда подальше, помогут куда денутся
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 13:31

Герда писал(а):у нас тоже с бабушками напряг, но если приспичит, заусуну свою гордость куда подальше, помогут куда денутся

Странно, у нас бабушки за милую душу бы с дитем посидели. Правда обе бабушки работающие :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 21 июл 2014, 15:05

Герда, да в Туве. мы там несколько раз были, там же на 300км у югу получается, местность уже полупустыня, вода теплая, хочется купаться в такую жару :ya_hoo_oo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив