мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Milagros » 01 май 2014, 15:24

mamaeka, Катя, поздравляю!!! Ты на 4 этаже лежишь? В какой палате?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 01 май 2014, 15:26

izumrudwow1 писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. Я вкратце расскажу. Осмотрели меня в 17.00, отправили домой, дали задание- мужетерапию, и числа 4 придти. К 10 начались какие то непонятные ощущения, не поружие на схватки, в 10.30 немного воды пошли, потом много вод, в 11 что то похожее на схватки, не болючие, но к 12 установился интервал в 6-7 минут, с ним и поехала в роддом, там переодели, вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя. Корове потом была клизму, потом подняли на 4 этаж в родовую, схватки примерно такие же были, минут 5-6 терпимые, там на КТГ уложили, прошло 4-5 схваток уже почуствительне, интервалом примерно 5 минут, и начало тужить, меня на стол, и там с 5 наверное потуги родила, натужила в лицо, теперь пятнистая))))ну и в 2.30 заголосила моя принцесса))))так что я наверное относительно быстро родила, но в потугах успела потерпеть конечно. И рубец от первых родов разошелся, подшучивали меня. Зато сейчас лежит моя красавица, не налюбуюсь на неё))))ттт, через левое плечо

Катя, вот как все хорошо получилось :) и схватки спокойно прошли и доченька-лапочка теперь не в животике, а рядом лежит :ta_n_cor:
Катя, а детское совсем ничего нельзя или это только про вещи?

да,мне тоже интересно, а то я уменя пакет в основном и получился что я туда подгузники, распашенки, рукавички,носочки положила и детское для гигиены(мыло,присыпку,крем)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 01 май 2014, 15:29

izumrudwow1 писал(а):Катя, а детское совсем ничего нельзя или это только про вещи?

Наташа, тут в принципе из детского ничего не надо. Пеленок хватает. Шапочки не нужны, жарко. На всякий случай можешь взять с собой пару памперсов и 1 шапочку. Мыло надо. Из крема можно депантенолом обойтись.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 15:31

Ксю85 писал(а):девочки,как ваши пузики сегодня себя ведут?мой притих,живот твердый. жду)

Наша малютка всю ночь тихо спала, да и днем тоже тихо себя ведет, периодически пятки вытягивает в левый бок :D
Девчули, пробка у меня активно отходит со вчерашнего вечера, осталось гадать родим до 5 мая или нет :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 15:32

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Катя, а детское совсем ничего нельзя или это только про вещи?

Наташа, тут в принципе из детского ничего не надо. Пеленок хватает. Шапочки не нужны, жарко. На всякий случай можешь взять с собой пару памперсов и 1 шапочку. Мыло надо. Из крема можно депантенолом обойтись.

Вот и хорошо!:) так и сделаю ;) Люда, как ваши дела? про отключение отопления еще речи не идет? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 01 май 2014, 15:35

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки,как ваши пузики сегодня себя ведут?мой притих,живот твердый. жду)

Наша малютка всю ночь тихо спала, да и днем тоже тихо себя ведет, периодически пятки вытягивает в левый бок :D
Девчули, пробка у меня активно отходит со вчерашнего вечера, осталось гадать родим до 5 мая или нет :-)

кажется сегодня завтра максимум послезавтра кое-кто свою девочку увидит ;) а у меня уже такое чувство, что я всегда так и буду ходить(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение AnnushkaK » 01 май 2014, 15:41

Но вот, девочки, нас все меньше остается :) . Но у меня никаких признаков пока нет. Видно наш малыш решил дождаться бабушкино день рождения, оно у нее 6 мая. А так хочется его уже увидеть, прямо нетерпячка какая-то :krik: !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 15:42

Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

кажется сегодня завтра максимум послезавтра кое-кто свою девочку увидит ;) а у меня уже такое чувство, что я всегда так и буду ходить(

Меня теперь вопрос интересует, где я буду копию паспорта делать в праздники? на участке, блин, ничего не говорили :s_h_ok:
Ксюша, да еще не известно ;) а так прикольно будет, если по дате второго УЗИ ( 2 мая) получится :-) А так-то ведь 7 мая тоже вот-вот, самая крайняя дата ;) ;) ;)

izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 15:44

AnnushkaK писал(а):Но вот, девочки, нас все меньше остается :) . Но у меня никаких признаков пока нет. Видно наш малыш решил дождаться бабушкино день рождения, оно у нее 6 мая. А так хочется его уже увидеть, прямо нетерпячка какая-то :krik: !

Да уж, терпели-терпели 9 месяцев, а тут дни считанные остались, а такие длинные, как будто еще 9 месяцев ожидания :D
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 01 май 2014, 15:45

Интересно, как наша Таня? Наверное, уже состоялось событие :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив