мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 19:08

Marina_T писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, с участка отправили на первое узи на Чертыгашева. Врач дала только направление, но не дала талон. Сказала занимать просто между девочками кто по талонам. Что-то я так переживаю :-_( Просижу полдня и не пропустит меня никто. Как быть??? :s_h_ok:

я когда на УЗИ ходила, мне показалось, там не по времени принимали, медсестре отдавали направления, а она уже вызывала сама. я даже не знаю, все ли были с талонами :)

у меня тоже также, медсестра выходила, направление забирала, потом вызывает.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 08 апр 2014, 19:14

MargoKost писал(а):
Red_Girl писал(а):Я тоже ходила в отпуск перед декретом. Я учителем работаю, так что было очень тяжело с токсикозом, да и нервы ни к черту. Получилось удачно, одну четверть отвела и все:) никаких проблем с отчетностью, да и замену себе нашла сама :D

о, вы учитель!? вы мысли так выражаете свои интересно, теперь понятно почему :)

Серьезно? :D Надеюсь, в хорошем смысле "интересно" ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Настасья » 08 апр 2014, 20:39

Герда писал(а):а у меня не получилось пойти в отпуск перед декретом, была незаменима на работе :-) , так у меня отпуск и пропал :s_h_ok: я узнавала в кадрах, как так не понимаю до сих пор :ne_znau: так что лучше конечно воспользоваться всем чем возможно

отпуск не мог пропасть, где вы работаете(или хотя бы кем)? можно в лс
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Герда » 08 апр 2014, 20:50

Настасья писал(а):
Герда писал(а):а у меня не получилось пойти в отпуск перед декретом, была незаменима на работе :-) , так у меня отпуск и пропал :s_h_ok: я узнавала в кадрах, как так не понимаю до сих пор :ne_znau: так что лучше конечно воспользоваться всем чем возможно

отпуск не мог пропасть, где вы работаете(или хотя бы кем)? можно в лс

ответила в лс :) а теперь у меня вообще получается "из декрета в декрет" :Crai_zi: к моему выходу еще многое изменится, и меня забудут кто такая вообще :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 20:55

Red_Girl конечно же в хорошем, очень приятно общаться :) И вообще здесь со всеми девочками приятно общаться :)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Uberde » 08 апр 2014, 22:37

Сходила на прием, дали направление на узи во вторник :ya_hoo_oo:
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Герда » 09 апр 2014, 00:28

у меня сегодня муж весь день обои клеит, а я бессовестно филоню :smuschenie: в душной комнате сразу плохо стает, помогать не могу, видимо накрылся весь наш дальнейший ремонт :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 09 апр 2014, 07:45

У нас тоже скоро ремонт предстоит :-) как подумаю про него аж дурно становится :obmorok:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 09 апр 2014, 07:49

Uberde писал(а):Сходила на прием, дали направление на узи во вторник :ya_hoo_oo:

Поздравляю! Надеюсь, получите массу положительных эмоций когда свою кроху увидите :a_g_a:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 09 апр 2014, 07:51

Герда писал(а):у меня сегодня муж весь день обои клеит, а я бессовестно филоню :smuschenie: в душной комнате сразу плохо стает, помогать не могу, видимо накрылся весь наш дальнейший ремонт :(

ага, у меня муж тоже практически сам всю комнату и заклеил :D я конечно старалась помогать, но толку от меня, если честно, немного было :a_g_a:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив