мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 17:22

А у меня хочун проявился во время беременности, сало хочу не могу, а когда сажусь его есть, аж слюнки бегут, при том что оно мне никогда не нравилось... а муж запрещает его много есть, говорит вредно :-_( вот и не знаю, может втихаря :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 17:38

Кир@ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Идея про фотосессию мне нравится, но нужно точно знать сколько человек, тк там оплата идет с человека (и такие групповые чуть дороже выходят чем индивидуальные) и сразу нужно придумать одну тематику в которой будет все пузатики. Изначально хотела предложить к НГ сделать потом многие писали что записались уже на фотосессии и я не стала предлагать :smuschenie: А вообще есть идея с бодиартом на пузиках (можно в одном направлении, а можно нарисовать кто что пожелает), как вам такой вариант? ну и естественно придется тогда ткань разноцветную покупать чтоб прикрыть открытые части наших сногсшибательных тел :-) и найти кто нам все это нарисует :D Я правда уже записалась на съемку к 14 февраля семейную с мужем сыном и пузиком :-) но и с вами бы мне тоже хотелось

С бодиартом было бы еще лучше, может кто из форумчанок согласится на эту роль, а вообще у меня муж очень хорошо рисует, я его уже практически уговорила :ta_n_cor:
ПРедлагаю начать запись, кто бы хотел поучавствовать, а как соберемся, там уже будет проще и расчет провести.

ФОТОСЕССИЯ:
1. Кир@

Я тоже планировала,но еще не записалась.с финансами туговато пока :smuschenie:
У меня есть знакомый мальчик,который фотографирует(он в основном в садах работает) по цене у него дешевле ,чем у некоторых фоторграфоф(а качество хорошее)
Могу по цене узнать сколько он групповую возьмет,ну и с местом надо определиться в каком фотосалоне будем фоткаться(я знаю только про белый слон)
и бодиарт прям мечтала запечатлеть :smuschenie: ,но на семейной фотоссесии хочу другое(нимфой побыть)в летящем платье,с летящими волосами,но пока все это из области фантастики...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 17:40

Кир@ писал(а):А у меня хочун проявился во время беременности, сало хочу не могу, а когда сажусь его есть, аж слюнки бегут, при том что оно мне никогда не нравилось... а муж запрещает его много есть, говорит вредно :-_( вот и не знаю, может втихаря :smuschenie:

я о копченном сале прям брежу.Но еще не ела(изжога начинается)да и нету у меня дома сала копченого.Свежее есть-попросили засолить,но я то знаю,как появится соленое сало,тоже начну есть,но мне оно противопаказано,сразу желудок о себе даст знать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 19:18

Мамира писал(а):я о копченном сале прям брежу.Но еще не ела(изжога начинается)да и нету у меня дома сала копченого.Свежее есть-попросили засолить,но я то знаю,как появится соленое сало,тоже начну есть,но мне оно противопаказано,сразу желудок о себе даст знать

не я о соленом, раньше могла поесть, если хорошая мясная прослойка, а сейчас пофиг, лишь бы САЛО :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 янв 2014, 19:57

Девочки вот про фотосессию ответ фотографа
"часовая фотосессия стоит 2000 руб., двухчасовая 3000руб. и далее по 1500 руб. за час. Аренда студии оплачивается отдельно. В Белом слоне 1 час 500 руб. до 14.00 и 700 руб. час после 14.00., если в студии более 6 человек, то каждый следующий по 200 руб. дополнительно (это правила студии))"
А остальные студии не интересно тк там просто цветные фоны и все а здесь все-таки интерьер разный есть:ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 12 янв 2014, 20:26

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):Я ухожу в себя - вернее в переезд :Crai_zi:.

Лена,все таки съезжаете?!Куда теперь.

На Кирова 112 теперь будем. Там хоть и 3 этаж, но лифт прекрасный и я и коляска и еще много кто поместится
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 20:27

Алена,думаю нам часика бы хватило(ну если не хватит,то просто потом доплатить) ну и аренду можно с утра заказать(до 14,00)В выходные та же цена?
т.е. получается 2000+500 разделить на всех участниц(думаю не сильно много нас будет :ne_znau: )правильно поняла?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 20:30

Шустя Лена,тоже не плохо.только мне в том районе не сильно нравится,что машин и магазинов куча.сильно не погуляешь с коляской-выхлопов сильно много :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Lala | 12 янв 2014, 20:55.

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 21:07

Мамира писал(а):Алена,думаю нам часика бы хватило(ну если не хватит,то просто потом доплатить) ну и аренду можно с утра заказать(до 14,00)В выходные та же цена?
т.е. получается 2000+500 разделить на всех участниц(думаю не сильно много нас будет :ne_znau: )правильно поняла?

а мне кажется надо брать 2 часа сразу, так как нас явно не двое или трое будет, а когда больше народу, труднее сориентироваться, тем более время на переодевание, позы, расстановку :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив