Кир@ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Идея про фотосессию мне нравится, но нужно точно знать сколько человек, тк там оплата идет с человека (и такие групповые чуть дороже выходят чем индивидуальные) и сразу нужно придумать одну тематику в которой будет все пузатики. Изначально хотела предложить к НГ сделать потом многие писали что записались уже на фотосессии и я не стала предлагатьА вообще есть идея с бодиартом на пузиках (можно в одном направлении, а можно нарисовать кто что пожелает), как вам такой вариант? ну и естественно придется тогда ткань разноцветную покупать чтоб прикрыть открытые части наших сногсшибательных тел
и найти кто нам все это нарисует
Я правда уже записалась на съемку к 14 февраля семейную с мужем сыном и пузиком
но и с вами бы мне тоже хотелось
С бодиартом было бы еще лучше, может кто из форумчанок согласится на эту роль, а вообще у меня муж очень хорошо рисует, я его уже практически уговорила![]()
ПРедлагаю начать запись, кто бы хотел поучавствовать, а как соберемся, там уже будет проще и расчет провести.
ФОТОСЕССИЯ:
1. Кир@
Кир@ писал(а):А у меня хочун проявился во время беременности, сало хочу не могу, а когда сажусь его есть, аж слюнки бегут, при том что оно мне никогда не нравилось... а муж запрещает его много есть, говорит вредновот и не знаю, может втихаря
Мамира писал(а):я о копченном сале прям брежу.Но еще не ела(изжога начинается)да и нету у меня дома сала копченого.Свежее есть-попросили засолить,но я то знаю,как появится соленое сало,тоже начну есть,но мне оно противопаказано,сразу желудок о себе даст знать
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Я ухожу в себя - вернее в переезд.
Лена,все таки съезжаете?!Куда теперь.
Мамира писал(а):Алена,думаю нам часика бы хватило(ну если не хватит,то просто потом доплатить) ну и аренду можно с утра заказать(до 14,00)В выходные та же цена?
т.е. получается 2000+500 разделить на всех участниц(думаю не сильно много нас будет)правильно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1