мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение mohnatik » 19 ноя 2013, 21:37

Фейка писал(а):А я все про кесарево думаю каждый день, если доча не перевернется-то уже наверно числа 24 декабря мы родимся...........прям страшновато как то, не хочется под нож, а упражнения пока эффекта не дают никакого. Сейчас в роддоме говорят новое оборудование для кесарево-какой то нож типа лазерного или что то в этом роде........прогресс прям не стоит на месте. :-_(

У вас в Абакане сейчас есть такое, при КС шов не зашивают, а как- то запаивают, все без ниток, шрам меньше и швы снимать не надо.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Julia_F » 19 ноя 2013, 21:38

Жена своего мужа я показывала примерно что я хочу, что понравилось из интернета надергала фото и отправила фотографу, наряды заранее не обсуждали, но я теперь в этом деле опытная :D буду все до мелочей продумывать :D хотя то что у нас получилось, тоже очень даже не плохо :ta_n_cor:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение mohnatik » 19 ноя 2013, 21:43

Julia_F писал(а):Девочки а пупок ни у кого не болит, у меня что-то бывает как начнет тянуть, аж не приятно, на спину ложусь минут через десять проходит...

У меня периодически болит, я у врача спрашивала, говорит это нормальное явление. Что животик растет, кожа растягивается, от этого и болит.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Crazy Di » 19 ноя 2013, 21:44

mohnatik писал(а):
Фейка писал(а):А я все про кесарево думаю каждый день, если доча не перевернется-то уже наверно числа 24 декабря мы родимся...........прям страшновато как то, не хочется под нож, а упражнения пока эффекта не дают никакого. Сейчас в роддоме говорят новое оборудование для кесарево-какой то нож типа лазерного или что то в этом роде........прогресс прям не стоит на месте. :-_(

У вас в Абакане сейчас есть такое, при КС шов не зашивают, а как- то запаивают, все без ниток, шрам меньше и швы снимать не надо.

А у нас есть такое?
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение mohnatik » 19 ноя 2013, 21:52

У нас точно нет.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Crazy Di » 19 ноя 2013, 21:55

mohnatik писал(а):У нас точно нет.

Даже не удивлена.. говорят в майна даже эпидуралку не делают
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Фейка » 19 ноя 2013, 22:35

То, что делают на КС косметический шов-я слышала. Там швы снимать не нужно, вроде как никаких поперечных следов от стежков не остается. Ольга наверно про такое говорит. Должны резать по лобковой кости- "улыбочкой" как бы по форме-потом вообще следа практически не остается :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение mohnatik » 19 ноя 2013, 23:07

Crazy Di писал(а):
mohnatik писал(а):У нас точно нет.

Даже не удивлена.. говорят в майна даже эпидуралку не делают

Диана, ты вообще о чем? :) У нас все по старинке.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 19 ноя 2013, 23:20

Жена своего мужа писал(а):Julia_F поделись своими наблюдениями о недостатках во время ремонта?

Весь ремонт это один сплошной недостаток :D
Если брать нашу квартиру ( с учетом не отремонтированных комнат) то начинать по порядку надо:
1. Мои комнатные цветы больших размеров стоящие на полу, придется убирать, т.к. ребенок кушающий землю это конечно смешно, но лишь первые две секунды.
2. Межкомнатные двери, надо покупать блокираторы, поскольку без них прищемленные пальцы обеспечены.
3. Все что находится на уровне глаз ребенка, надо убирать или закреплять так чтобы это не двигалось с места.
Ну а с учетом того что у нас еще действующий ремонт, мебель в коробках и вещи в сумках, и пыль столбом стоит ребенку тут делать не чего. Ну а продумать все от и до практически не реально, по тому что еще увидела сегодня могу сказать, ламинат на полу - это скользко, кафель на полу тоже, ну и выключатели и розетки желательно должны быть в не досягаемости ребенка, в идеале и моем представлении должно быть минимум мебели в квартире и предметов интерьера:)) ну как-то вот так, это пока то что я за день заметила :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 19 ноя 2013, 23:25

Девочки а кто нибудь планирует эпидуралку просить, говорят ее сейчас ставят для обезболивания. Только вот тоже блин палка о двух концах.
Что то вспомнила как где то читала истории о родах как одна в горячке как раз в самом разгаре схваток умоляла врачей сделать ей эвтоназию, перепутала с анестезией :-) :-) :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив