Жена своего мужа писал(а):Julia_F поделись своими наблюдениями о недостатках во время ремонта?
Весь ремонт это один сплошной недостаток
Если брать нашу квартиру ( с учетом не отремонтированных комнат) то начинать по порядку надо:
1. Мои комнатные цветы больших размеров стоящие на полу, придется убирать, т.к. ребенок кушающий землю это конечно смешно, но лишь первые две секунды.
2. Межкомнатные двери, надо покупать блокираторы, поскольку без них прищемленные пальцы обеспечены.
3. Все что находится на уровне глаз ребенка, надо убирать или закреплять так чтобы это не двигалось с места.
Ну а с учетом того что у нас еще действующий ремонт, мебель в коробках и вещи в сумках, и пыль столбом стоит ребенку тут делать не чего. Ну а продумать все от и до практически не реально, по тому что еще увидела сегодня могу сказать, ламинат на полу - это скользко, кафель на полу тоже, ну и выключатели и розетки желательно должны быть в не досягаемости ребенка, в идеале и моем представлении должно быть минимум мебели в квартире и предметов интерьера:)) ну как-то вот так, это пока то что я за день заметила