мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Milagros » 16 дек 2013, 07:45

Вот что за глупости со сном? :krik: ложусь в 2 ночи, т.к. Не уснуть, встаю в 8-9 и дальше опять не уснуть :krik: а спать-то хочется!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 16 дек 2013, 08:46

Milagros писал(а):Вот что за глупости со сном? :krik: ложусь в 2 ночи, т.к. Не уснуть, встаю в 8-9 и дальше опять не уснуть :krik: а спать-то хочется!!!

У меня тоже проблемы со сном :Crai_zi: засыпаю-то вроде нормально, но встаю часов в 5-6 утра... :ne_znau: ладно среди недели...там на работу собираешься, завтрак готовишь, а вот в выходной :krik: муж любит поспать часов до 12... а я со скуки умираю пол дня... :( еще всякая муть снится...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 16 дек 2013, 08:54

Лелемончик писал(а):
Milagros писал(а):Вот что за глупости со сном? :krik: ложусь в 2 ночи, т.к. Не уснуть, встаю в 8-9 и дальше опять не уснуть :krik: а спать-то хочется!!!

У меня тоже проблемы со сном :Crai_zi: засыпаю-то вроде нормально, но встаю часов в 5-6 утра... :ne_znau: ладно среди недели...там на работу собираешься, завтрак готовишь, а вот в выходной :krik: муж любит поспать часов до 12... а я со скуки умираю пол дня... :( еще всякая муть снится...

Девоньки, вы не одни такие, я думаю нас таких тут большинство! Я вроде засыпаю нормально, но среди ночи проснусь - сна как будто и не было! Лежу, подушки переминаю :krik: Хочется ещё и мужа разбудить в этот момент, чтобы одной не скучно было бодрствовать, но ему же тоже на работу, поэтому мучаюсь бессонницей одна с котейкой под боком :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Принцеса Елена » 16 дек 2013, 09:57

Katryushka поздравляю с сыночком!!!!!! :ya_hoo_oo: у нас тоже такой же вес, :ta_n_cor: я тоже смотрела норму тоже беспокоится начала потом у еще одной мамочки спросила у нее 420гр. я думаю ничего страшного :ta_n_cor:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 16 дек 2013, 10:38

Это наверно у 90% беременных проблемы со сном :-_( Действительно, аж бесит :krik: особенно когда всю ночь промучился, только уснул и в 6.30 подъем :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 16 дек 2013, 10:46

Мне казалось, я в первую беременность спала сутками, и на работе в обед, домой с работы приходила и сразу спать ложилась, а тут с самого начала такого не было! Ладно еще засыпать поздно, но когда поспавши часа 4-5 больше никак не заснуть :krik: :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лелемончик » 16 дек 2013, 11:52

А еще самое смешное, что вроде бы и можно постараться уснуть :s_h_ok: , но если не получается быстро уснуть, начинает хотеться кушать :D ))) и я по-любому встаю и иду лопать)))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 16 дек 2013, 13:42

Лелемончик писал(а):А еще самое смешное, что вроде бы и можно постараться уснуть :s_h_ok: , но если не получается быстро уснуть, начинает хотеться кушать :D ))) и я по-любому встаю и иду лопать)))

Вот точно! Только я мандаринками и компотом компенсирую.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 16 дек 2013, 13:46

А меня на капельницы отправили :( из-за этого долбанного тонуса(( да еще и пригрозили стационаром на новый год((
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив