мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 31 июл 2013, 15:29

Gekata писал(а):Елена вы же ходили уже, расскажите про гимнастику, там как есть упражнения на мышцы или все лайтово, просто Ольга говорит что они помагают ребенку занять нужное положение, а вот есть мнение что наоборот нельзя. И как быть :Crai_zi:

Девочки гимнастия идет на растяжку мышц, которые будут задействованы в родах. Гимнастика очень спокойная никаких резких движений, если что-то не комфортно делать можно упражнение пропустить. У меня в первую Б ребенок долго неповорачивался головкой вниз, в результате к родам он перевернулся. Кроме того мне ставили гипертонус матки, тоже вроде как гимнастика противопоказана, но мне очень помагала она. Я потом такая бодренькая ходила после занятий и ходила до 41 недели, ничего страшного не произошло. Родила здорового мальчишку.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 15:33

Vela Shape II писал(а):
ОтверТка писал(а):Как я тоже уже хочу пойти на эти занятия!!! :krik:
Ну ничего, придется чуть чуть опоздать :)
А ознакомительное занятие также на три часа будет?

Может тогда все вместе и пойдем после 12-го августа? Нас уже четверо будет, как раз нормальная группка соберется

Да давайте так!!! :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение LapushKa » 31 июл 2013, 15:38

В общем, девчата, вы как определитесь с датой. Сообщите, я к вам присоединюсь. А пока тогда похожу с группой которая есть.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 31 июл 2013, 16:01

ОтверТка писал(а):
Vela Shape II писал(а):
ОтверТка писал(а):Как я тоже уже хочу пойти на эти занятия!!! :krik:
Ну ничего, придется чуть чуть опоздать :)
А ознакомительное занятие также на три часа будет?

Может тогда все вместе и пойдем после 12-го августа? Нас уже четверо будет, как раз нормальная группка соберется

Да давайте так!!! :ya_hoo_oo:

Позвоните Ольге, запишитесь, предупредите что с 12 того придете. Что бы мы то понимали сколько человек и когда.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 31 июл 2013, 16:24

я хожу к Камаевой, в Карпов и К
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 31 июл 2013, 20:40

Девчонки, так что с занятиями? В пятницу идем или после 12 августа? Я в пятницу бы смогла на ознакомительное сходить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 31 июл 2013, 20:46

TANYA RURU писал(а):Девчонки, так что с занятиями? В пятницу идем или после 12 августа? Я в пятницу бы смогла на ознакомительное сходить.

я тоже в пятницу могу, вопрос в том а дальше ходить будете? Если группа набирется то понедельник четверг. И надо то 3 человека. Я вообщем как обещала в четверг ей скину смс что смогу придти, и все кто сможет и хочет напишите тоже ей. А там если наберемся то пойдем в пятницу а если нет будем ждать когда созреют остальные.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 31 июл 2013, 20:53

Я вот подумала, где можно посмотреть халатик легкий ну в род дом что бы взять, и вообще в чем там лучше ходить то?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 31 июл 2013, 21:04

Gekata писал(а):Я вот подумала, где можно посмотреть халатик легкий ну в род дом что бы взять, и вообще в чем там лучше ходить то?

я вот тоже не знаю в чем там ходить, наверное надо купить какой-нибудь халат и ночнушку?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 31 июл 2013, 21:05

Я в пятницу не смогу, я на прием тогда не успеваю. Поэтому скорее всего со след. недели смогу пойти!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив