мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Зернышко » 27 окт 2013, 11:49

Когда проходила ЛОРа,сказали полис поменять на новый,отдала на замену,теперь постоянный только в декабре получу.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 27 окт 2013, 12:27

Мама сыновей да для мальчиков игрушки тоже не дешевые :smuschenie: , наш очень любит машинки на пульте управления, при чем нам первую в год подарили так он тогда уже ей управлял а сейчас вообще любитель с папой машинки погонять что дома что на улице :a_g_a:
А мне тоже надо полис менять... ты в надежде делала? кошмар так долго меняют? :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 27 окт 2013, 12:32

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей да для мальчиков игрушки тоже не дешевые :smuschenie: , наш очень любит машинки на пульте управления, при чем нам первую в год подарили так он тогда уже ей управлял а сейчас вообще любитель с папой машинки погонять что дома что на улице :a_g_a:
А мне тоже надо полис менять... ты в надежде делала? кошмар так долго меняют? :Crai_zi:

Согласна,что и для мальчиков игрушки (хорошие) дорогие.
Полис меняла на ул.Жукова в "Надежде" рядом с воен.коматом.С паспортом.Дают временный полис.Новый мне забирать только в декабре.У нового полиса будет длинный номер.Новый полис безсрочный.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 27 окт 2013, 12:34

Тогда и мне надо сгонять срочно поменять пока в декрет не ушла, я думала там быстро этот сдал новый выдали :D вот и тяну время все дойти некогда :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 27 окт 2013, 12:37

Лиса_раммантик писал(а):Тогда и мне надо сгонять срочно поменять пока в декрет не ушла, я думала там быстро этот сдал новый выдали :D вот и тяну время все дойти некогда :-)

Потом копию нового полиса нужно сдать в ЖК на участок,т.к.старый номер уже написан на карте (когда вставали на учет по Б),потом же больничный и родовой сертификат по полису выдаваться будет.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 27 окт 2013, 21:31

Я про девочек,честно? они немного дороже выходят,чем мальчики. :smuschenie: им и платья и прически(если куда надо выйти ,на тот же праздник) и украшения-и косметика.мальчикам половины из того что для девочек не надо.и из игрушек,если на одну девочку надо куклу+кроватку для куклы(постельное для кроватки)+коляску,то это по цене дороже,чем мальчикам машинку на пульте взять.Ах да,забыла написать что чаще девочки помешаны еще на домиках для барби(мы такой купили,только два года назад :smuschenie: )А если велик,ролики ,коньки-то одинаково примерно выходит(хотя опять же коньки фигурные стоят дороже для девочек,чем хоккейные для мальчиков)
Полис тоже недавно меняла,там быстро,старый отдаешь,они тут же временный выдают,и через месяц приходишь(дату назначат) забираешь новый,тоже не сильно долго.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 28 окт 2013, 07:58

Всем привет!!!!!! :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Squaw » 28 окт 2013, 09:27

Мамира, наверное, это будет флудом в вашей теме, :smuschenie: вот камень преткновения с мужем, - кто дешевле, кто дороже... Ага, домики для барби переплюнут наборы лего, р\у самолету-вертолеты, а если и папе небезынтересны такие игрухи - то это сплошное разорение (у нас уже лежит самолет за 5-7 т.р. , есть лодка ок. 4 т.р., и это так, середнячок :-) )... Надеюсь, дочка в свои 7-8 лет не будет мечтать ,как ее брат сейчас о лего-роботе за 12-16 т.р... Планшеты-компьютеры уже не обсуждаются, телефон потерян не один и хотелось бы другой :-) .. В конструирование идет все, что ни попадает под руку, в т.ч. иногда и папины дорогие инструменты-скотчи и прочие штуки... Боюсь подумать о машинах в будущем :-) Думаю, тут сложно равнять платья (ну ,в юном возрасте, по-моему мама платья на дочку покупает для себя ,а не для нее :D ) и всякие гаджеты.. К слову, одежда на мальчика подчас стоит дороже нарядов на девочку, если хочешь что-то хорошее купить + выбор в наших магазинах довольно ужасный бывает.... как правило, военная тематика и графити, - этим все ограничивается, уже с 5 лет ничего доброго мирного практически не найти.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение nochkale » 28 окт 2013, 09:32

Ага, а еще попозже, когда подрастет, надо будет и денежку выдавать на сыночка и на его девочку :D
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 28 окт 2013, 10:28

Привет! Вклинюсь к вам, тоже считаю, что мальчики и девочки по деньгам выходят одинаково. Ведь можно и куклу и конструктор купить дешевые, а можно за цену с 3 нулями, девочки в вещах чаще ходят аккуратнее, а вот мальчики :Crai_zi: а на подростков какие в магазинах цены, племяш в 7 классе, он что попало не оденет они уже начинают меряться какой фирмы на них кроссовки. В общем неважно кто, а ребенок это дорогое удовольствие
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив