мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 15 дек 2012, 18:48

Ирина Д, я рожала первого на 4 и ничего, лучше, чем на 2 было, они мерзли постоянно, а у нас хорошо было, даже жарко и не надо было деткам шапки и носки надевать. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 15 дек 2012, 18:57

Каруселька писал(а):Значит возьму свой халат

Каруселька мы будем за тебя держать кулаки! :dancegirl:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 15 дек 2012, 22:28

Даааа, с каждым днем все меньше сообщений. :( Девочки, вы замерзли все что ли или все уже в полной готовности боевой у порога на чемоданах сидите. :D Я сейчас себе подуху для кормления за пол часа соорудила, Андрейка ее тут же облюбовал, придется еще одну шить для него. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 15 дек 2012, 23:03

Я здесь. Тока лимит на Интернет кончился. Сейчас через мужа вышла.
Сегодня ходила в АДМ на детский праздник, типа помочь, но, на самом деле, толку от меня, по-моему, мало...
Там здорово было, особенно понравились мастер-классы по всяким новогодним штукам. Под конец было прикольно наблюдать, как ребятишки-непоседы носились, играя, по залу, зато мамы увлеченно чего-то там мастерили, друг другу помогали, подсказывали и показывали.
Состояние у меня, честно сказать, дурацкое. Спина и живот болят хотя бы раз в день, не знаю, что это. Тренировочные схватки это и есть? И настроение... хандра и сплин какой-то. И еще почему-то одиночество. Мож, мне витаминов не хватает... ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 16 дек 2012, 08:52

БуКися писал(а):Даааа, с каждым днем все меньше сообщений. :( Девочки, вы замерзли все что ли или все уже в полной готовности боевой у порога на чемоданах сидите. :D Я сейчас себе подуху для кормления за пол часа соорудила, Андрейка ее тут же облюбовал, придется еще одну шить для него. :D

Даш, а покажи! :smuschenie:
Я думала свою беременную подушку под это приспособить, но непонятно пока, будет ли удобно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 16 дек 2012, 09:28

Юль, у меня с Андрюшей тоже постоянно под конец и спина и живот болели, тяжко уже совсем организму становится, скоро уже све пройдет и будешь как бабочка по роддому пархать. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 16 дек 2012, 09:28

Подуху сфотаю скоро, сейас покушаем и покажу. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 16 дек 2012, 09:31

А про настроение могу с полной уверенностью сказать, ты не одна, у меня такая же фигня и еще постоянно хочется чего-то, то ли из еды, то ли общения какого-то, то ли просто поделать что-то, подуху вчера и начала поэтому делать, думала поможет, немного отпустило. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 16 дек 2012, 09:34

а меня так на сладкое потянуло! С утра еще ничего полезного не съела, зато конфет шоколадных штук 7! :smuschenie: Надеюсь, у ребенка аллергии не будет
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 16 дек 2012, 09:40

Приветик :)
А я вчера купила кое-что в РД да домой мылки, порошки детское стирать :) вчера по магазинам немного поездили, сыну в комнату шторку купили красивую, да люстру в зал :smuschenie:
Завтра жду уже не дождусь иду в парикмахерскую приводить себя в порядок, а то бесит уже меня моя прическа :Crai_zi: хоть и говорят нельзя ни стричься ни краситься, но всё же считаю 1-2 раза хотя бы за беременность надо, ну мне по крайней мере :-)
о! меня тоже прибило на сладкое!!! :D :-) конфеты ем и ем, а еще мандарины, но стараюсь больше трех в день не съедать мандаринов
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив