kosheleva_nadezhda5 писал(а):Lizaveta у меня есть пальтишко беленькое коротенькое оно просто от груди идет свободного покроя, такое можно прикупить и на потом останется
Голди писал(а):У меня тоже есть пальтишко демисезонное трапецией брала в прошлую Б очень элегантно смотрится и в беременном и не в беременном состоянии)))
Lizaveta писал(а):Здорово, а я набрала себе все приталенное - и пальтишко, и плащик. Теперь вот думы думаю - наверное, и правда трапецию прикуплю - все равно к осени вряд ли вернусь сразу в свой размер.
Lizaveta писал(а):И ходить никуда не надо - я безмашинная, так что шоппинг не люблю - устаю от него.
Настасья писал(а):а себе осенью купила слингокуртку зимнюю, она 3 в 1, можно носить с пузиком, можно вставку убрать и будет без пузика, можно другую вставку вставить для малыша, мне так удобнее, но это я -слингоманка))
Nata K. писал(а):Елена1982 писал(а):Lizaveta, мне в ЦПС делали всё молча и даже монитор не повернули, ничего не показали. Пробурчали себе под нос что есть небольшое отклонение и надо ещё кровь смотреть, которая в тот же день сдаётся. А на приёме мне врач сказала что никаких отклонений нет, всё в норме, кровь хорошая. В общем от первого УЗИ у меня не приятные впечатление остались.
Да, там так и делают, ничего не покажут и ничего не расскажут.
Nata K. писал(а):Елена1982 писал(а):Lizaveta, мне в ЦПС делали всё молча и даже монитор не повернули, ничего не показали. Пробурчали себе под нос что есть небольшое отклонение и надо ещё кровь смотреть, которая в тот же день сдаётся. А на приёме мне врач сказала что никаких отклонений нет, всё в норме, кровь хорошая. В общем от первого УЗИ у меня не приятные впечатление остались.
Да, там так и делают, ничего не покажут и ничего не расскажут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0