БуКися писал(а):Natochka, так мне кажется самый лучший вариант, и рядом и ничего страшного не видит.
Бочка меда писал(а):БуКися писал(а):Сейчас с 22 по 27 говорят ...... чтоб доношенный был и до Нового Года домой вернуться.Ну, а как там сынуля надумает из маминого домика на свет выйти это уж только одному ему известно.
+стопиццот. Пошли вместе! И к новому году домой! У меня, правда, к 27ому уже полных 40 будет.
Natochka писал(а):ну я хочу, чтоб его сильно не травмировать, чтоб он был со мной в предродовой, а в родовую уже не ходил, и чтоб, как ребенок родится, ему сразу дали подержать. также наверное можно?
Солнышко-я писал(а):Девочки!давайте лучше уже в 2013 годуТам 100 тыщ дадут за первого уже
Мне срок ставят - 2 января.. Капец
Бочка меда писал(а):Солнышко-я писал(а):Девочки!давайте лучше уже в 2013 годуТам 100 тыщ дадут за первого уже
Мне срок ставят - 2 января.. Капец
Вот прям с нуля часов первого января?!
Солнышко-я писал(а):Девочки!давайте лучше уже в 2013 годуТам 100 тыщ дадут за первого уже
Солнышко-я писал(а):Ну видимо. Пишут, что с 1 января, значит с нуля часов
А еще я слышала, что вроде как в этом году, кто родил с 31 на 1-ое вроде как квартиру Зимин задарил.![]()
Слышали чо-нить такое?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0