MamaMatveia писал(а):Может я чтото не то ем. Утром встаю сразу выпиваю железо. Потом завтракаю овсянку с сухофруктами и на работу. Вторую таблетку вечером почти всегда перед сном.
Ого,железо+овсянка,страшно! У вас со стулом все хорошо? Я мучилась
MamaMatveia писал(а):Может я чтото не то ем. Утром встаю сразу выпиваю железо. Потом завтракаю овсянку с сухофруктами и на работу. Вторую таблетку вечером почти всегда перед сном.
Евгения К писал(а):MamaMatveia писал(а):Может я чтото не то ем. Утром встаю сразу выпиваю железо. Потом завтракаю овсянку с сухофруктами и на работу. Вторую таблетку вечером почти всегда перед сном.
Ого,железо+овсянка,страшно! У вас со стулом все хорошо? Я мучилась
Galina Panova писал(а):Девочки, никто на акваэробику не хочет походить? А то говорили группа набралась, а в итоге одна девочка один раз приходила и все, одна занимаюсь с инструктором, может кто желает присоединиться?
марика87 писал(а):Galina Panova писал(а):Девочки, никто на акваэробику не хочет походить? А то говорили группа набралась, а в итоге одна девочка один раз приходила и все, одна занимаюсь с инструктором, может кто желает присоединиться?
А куда?
Лист писал(а):Galina Panova, сколько стоит сие удовольствие? И в какое время занятия проходят?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0