мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 09:40

Натусичка писал(а):Знаете хорошо у кого детки однополые с разницей в возрасте не большой, они хоть дружить будут. У меня получается я рожу, а первой доченьке 7 лет будет, пойдет в школу. Разница между детками большая. Развлечения, игры и многое другое все разное, :( так жалко вот в этом плане. :-_( У меня у самой с сестрой разница 17 лет, мы стали общаться только тогда когда я замуж вышла. А до этого мы не как. :-_(

Ах-ха-ха 7 лет не много, у меня 13 лет разница получается между детишками - дочке вот вот тринадцать исполнится а сынулька в мае родится. В конце концов детей мы для себя рожаем а не для братиков и для сестричек. Будут ли общаться от родителей зависит, я знаю примеры где детишки погодки друг друга терпеть не могут, и примеры где детки с разницей 11-15 лет друг в друге души не чают и при разлуке очень скучают!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katik » 23 янв 2015, 09:44

У меня три года разница будет у детей. Вот драться наверно будут, два мальчика :-) Девочки, что вы старшим рассказываете о будущем малыше? Наш вроде уже понимает что лялечка будет, но это же общие слова ничего конкретного.
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 09:51

ВИК_тОриЯ писал(а):
Натусичка писал(а):Знаете хорошо у кого детки однополые с разницей в возрасте не большой, они хоть дружить будут. У меня получается я рожу, а первой доченьке 7 лет будет, пойдет в школу. Разница между детками большая. Развлечения, игры и многое другое все разное, :( так жалко вот в этом плане. :-_( У меня у самой с сестрой разница 17 лет, мы стали общаться только тогда когда я замуж вышла. А до этого мы не как. :-_(

Ах-ха-ха 7 лет не много, у меня 13 лет разница получается между детишками - дочке вот вот тринадцать исполнится а сынулька в мае родится. В конце концов детей мы для себя рожаем а не для братиков и для сестричек. Будут ли общаться от родителей зависит, я знаю примеры где детишки погодки друг друга терпеть не могут, и примеры где детки с разницей 11-15 лет друг в друге души не чают и при разлуке очень скучают!

У тебя -то разнополые, детки. В любом случае интересы разные!!!! Я просто много знаю знакомых с такой разницей и они все в голос утверждают, что интересы разные и родители тут не при чем!!! Хотя знакомые тут не при чем на собственном опыте знаю. Хотя у меня доча очень ждет , с животом разговаривает, на все приемы со мной ходит и узи!!! И малышка в животике на дочу реагирует так же как и на меня!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 09:55

Натусичка писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

У тебя -то разнополые, детки. В любом случае интересы разные!!!! Я просто много знаю знакомых с такой разницей и они все в голос утверждают, что интересы разные и родители тут не при чем!!! Хотя знакомые тут не при чем на собственном опыте знаю. Хотя у меня доча очень ждет , с животом разговаривает, на все приемы со мной ходит и узи!!! И малышка в животике на дочу реагирует так же как и на меня!!!!!

Ну так я же не выбирала, одного им пола быть или разного :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 09:57

[quote="Katik"]У меня три года разница будет у детей. Вот драться наверно будут, два мальчика :-) Девочки, что вы старшим рассказываете о будущем малыше? Наш вроде уже понимает что лялечка будет, но это же общие слова ничего конкретного.[/qu

Доча у меня не то что бы понимает, она ждет не дождется!!!! На прием со мной нравится ходить когда сердечко слушают!!! На первое узи мы с мужем ходили, на второе я взяла с собой, дак у нее эмоции зашкаливали. Емельянов спрашивает кого хочешь? Она такая отвечает - братика. Он смотрит, и говорит - ну за братиком в другой раз придете, а сейчас будет сестренка!!! Потом мне показал, сказал видете ни чего нет между ног!!!!
Она еще ждет когда пойдем покупать на маленького, чтобы постирать и гладить!!! Мы еще в комнатах ремонт делаем, дак она нам говорит, чтобы кроватку для маленького поставили у меня в спальне!!! Я говорю ей - с удовольствием, только через день ты попросишь забрать кроватку обратно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Натусичка » 23 янв 2015, 10:00

Естественно, это уже не от нас зависит (пол ребеночка)!!!!! Радует, то что доча, ждет не дождется ляличку!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 10:18

Да то что разница большая я очень жалею, старший привык что был один и очень ревностно относится, кричит все время на него воспитывает, я стараюсь их не разделять, но все равно звучит иногда что он же маленький, младшенький ничего ни делать ни есть не начнет пока не поделится со старшим, хорошо что он пока мне кажется не понимает отношения к нему старшего, очень к нему тянется, а я очень остро реагирую.

Мне нравится как маленький теперь не меня зовет играть или угощает чем нибудь, а лялю, ляля хочет играть, ляля хочет есть. На него я больше расчитываю в помощи
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 10:24

Девочки, разница в возрасте не так важна, как настрой родителей. Понятно, что когда детки маленькие, будут все равно и разные друзья и интересы. Но когда они вырастают и становятся сами родителями, это очень сближает. У меня с сестрой разница 11 лет, она мне конечно нянькой была. Но несмотря на то, что когда она поступала в институт, я только в школу пошла, мы все равно оставались сестрами. А когда она родила первую дочу мне было 14, я стала крестной мамой своей племяннице, это все больше сближало. Я племяшкой оставалась на ночь, когда им нужно было куда то уйти. Теперь мы очень близко общаемся, даже ездим с ними и с их друзьями отдыхать, в рестораны ходим, очень скучаем друг по другу. Когда я сына родила, окончательно стерлась эта грань возрастная, никто уже не чувствует, что ей 40, а мне 30 лет . Появилось много тем для разговоров, для советов. И я, и она знаем, что никто не бросит друг друга в трудную минуту.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2015, 10:28

Mikova, Ольга, добро пожаловать к нам! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 10:32

Вопрос задали и я вспомнила что в те берем. Я все покупала. Во вторую купила кроватку и на завтра пошла за сыном, на 36 недели решил, правда еще в реанимации неделю был. Наверно не буду я ничего покупать пока.
Вдруг еще и на узи ошиблись
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Пред.След.

Вернуться в Архив