Licinkatarakashki писал(а):Оля, Юля, как чувствует себя??
Надеюсь вам уже полегчало
Наталья, спасибо! Каждый день сдаю анализы, в динамике смотрят. Вроде лучше. Завтра еще сдаю, надеюсь на выписку

Licinkatarakashki писал(а):Оля, Юля, как чувствует себя??
Надеюсь вам уже полегчало
Ole писал(а):И все же не понятно, почему одним прописывают , а другим нет. Зависит от врача, или от чего-то другого...Вот честное слово,устроила бы им разборки, если бы не конец срока. Сейчас уже лениво об этом заморачиваться.
Yull писал(а):Девочки, может вы конечно и в курсе, а я была сильно удивлена когда на санпропускнике меня заставили из сумки все переложить в пакеты. Так что собираем свои тревожные чемоданчики только в пакеты, дабы избежать лишней суетыа то когда со схватками поступаешь, не до пакетов будет
Yull писал(а):Девочки, может вы конечно и в курсе, а я была сильно удивлена когда на санпропускнике меня заставили из сумки все переложить в пакеты. Так что собираем свои тревожные чемоданчики только в пакеты, дабы избежать лишней суетыа то когда со схватками поступаешь, не до пакетов будет
Счастливица писал(а):я еще одноразовые пеленки беру(или как они там называются)
мамочка писал(а):Счастливица писал(а):я еще одноразовые пеленки беру(или как они там называются)
А их можно? Я купила, а теперь думаю пропустят или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0