MargoKost писал(а):анна юрьевна писал(а):Узи сделали 4кг +–300 грамм, лучше конечно –, а то больше брат а:D а будет
Аня врачи прогноз делают когда родишь? Мой видать кавалер, хочет девочек вперёд пропустить)))
Да прогноз такой-к концу недели рожу)
MargoKost писал(а):анна юрьевна писал(а):Узи сделали 4кг +–300 грамм, лучше конечно –, а то больше брат а:D а будет
Аня врачи прогноз делают когда родишь? Мой видать кавалер, хочет девочек вперёд пропустить)))
Орешек писал(а):Аня, ужас какой! Почему случаются такие несчастья?!Вот лежишь там, наслушаешься всего, страху нагонишь себя. Мне сестра говорит, не слушать никого, чтобы не переживать А как?* Если это всё рядом происходит?!
Как всегда в роддоме дурдом?! Вы на втором наверное? В большой палате?
Татьяна:-) писал(а):Спасибо, девочки всем за поздравления! Наша малевочка решил раньше всех посмотреть, что вокруг происходит
анна юрьевна писал(а)::ya_hoo_oo: ура одна девочка пошла рожать, неделю лежала, таблетки начали давать, вот воды потекли, ушла, надеюсь эстафету подхвачу от неё))
Настасья писал(а):Девочки, можно я к вам прицеплюсьмне вот интересно, вы спецом осенью родить решили или так получилось? У меня все детки планированные, я осенью никак не хотела рожать.
Настасья писал(а):Девочки, можно я к вам прицеплюсьмне вот интересно, вы спецом осенью родить решили или так получилось? У меня все детки планированные, я осенью никак не хотела рожать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0