мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:13

Герда, у меня подруга лучшая - матушка. Вот, если мы с ней начнём спорить по поводу религии - это трындец полный :D Она как узнала, что я крестить не хочу - весь мозг мне съела :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:14

Таська Отправила)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:14

Таська писал(а):
Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....

мы клеенку в кроватку купили на контакте такую же как в закупке за 150 руб., а в закупке если мне не изменяет память 165+орг+и тд и тп
пеленки фланелевые там же по 95 руб. (120*90)
распашенки дак вообще по одной цене что в закупке что в том магазинчике

А где там на контакте пошарится можно? Внизу или в строении напротив?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:15

а у меня тут как то ночью тож схватки тренировочные были (ну это я так думаю) я чет от страха чуть не описалась :smuschenie: (простите за подробности), но когда она - эта схватка начала затихать и я так мирно уснула :-) Зато потом у меня дня два фобия была по поводу преждевременных родов :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:16

Светлана Сергеевна писал(а):
Таська писал(а):
Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....

мы клеенку в кроватку купили на контакте такую же как в закупке за 150 руб., а в закупке если мне не изменяет память 165+орг+и тд и тп
пеленки фланелевые там же по 95 руб. (120*90)
распашенки дак вообще по одной цене что в закупке что в том магазинчике

А где там на контакте пошарится можно? Внизу или в строении напротив?

в подвальчике, как заходите - с правой стороны одежда для новорожденных
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:16

Таська писал(а):а у меня тут как то ночью тож схватки тренировочные были (ну это я так думаю) я чет от страха чуть не описалась :smuschenie: (простите за подробности), но когда она - эта схватка начала затихать и я так мирно уснула :-) Зато потом у меня дня два фобия была по поводу преждевременных родов :-)

А это как проявляется?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:17

там пеленки теплые самые дешевые в городе, ползунки от 40 руб., качество хорошее. Но мы их пока не брали, нам на первые два месяца отдали ползунков в хорошем состоянии
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:18

Светлана Сергеевна писал(а):
Таська писал(а):а у меня тут как то ночью тож схватки тренировочные были (ну это я так думаю) я чет от страха чуть не описалась :smuschenie: (простите за подробности), но когда она - эта схватка начала затихать и я так мирно уснула :-) Зато потом у меня дня два фобия была по поводу преждевременных родов :-)

А это как проявляется?

тренировочные схватки или фобия?
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:19

клеенку сейчас сфотаю выложу
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 20:20

Я вот на такое прихватывание живота пожаловалась на явке. Низ побаливал как при месячных. Ну это я так объяснила, так как больше с чем сравнить и не знаю :ne_znau:. Теперь 10 дней буду пить витамин Е, магний Б6 и свечи с папаверином ставить в попу :D Причем тут попа, если живот прихватывало, я так и не поняла :-)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив