мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 10:36

Светлана Сергеевна эт точно :ya_hoo_oo: ещё в июле прикупили :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 16 авг 2014, 10:38

Светлана Сергеевна писал(а):
Улиточка писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, у меня знакомая на днях рожала в Абакане, говорит, с собой свои халаты и ночнушки нельзя, так что можно даже не суетиться, трусы и прокладки можно, но на обход снимать и прятать, полотенца тоже... есть душевая кабина, так что помыться можно будет.
А вот про уход за ребеночком, обработку пуповины и носика, кормление практически ничего не рассказывают, так что кто первого рожают лучше подготовиться заранее.

Что же это творится, в Абакане такой бардак в медицине, ужас какой-то.Нифига что значит снимать и прятать, я о таком еще ни откуда не слышала

Знаю, что в Новосибе в роддомах не только рекомендуют средства гигиены такие брать с собой, но ещё и выдают, если нет.

Света, Новосибирск для нас - просто другая планета, там и уровень мед услуг в целом, не только в роддомах, и перечень совсем другой, и цены ниже намного, с нашим ни в какое сравнение не идет, вся беда что мы-то здесь, а не там. :( Наш Абакан уже лет на 200 отстал наверное уже от них.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 10:42

читаю вот про Абакан и думаю что ли в Майна поехать пока не поздно,мне там в принципе понравилось всё. :?: :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 10:46

Свет, Коляски фирмы инглезина есть в дет.мире, есть за 23000, есть за 26000... Я тоже сначала думала БУ взять, потом сембей передумали, так как хотим, чтоб на второго осталась она, то есть потом года 3-4 стоять будет. Боюсь бу развалиться уже после первого... :ne_znau: Кстати, по поводу опущения животиков, хочу по примеру летней темки - отметить уровень пупка на косяке гденить, потом подходить мерить, на сколько опустился.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 10:54

Татаська писал(а):Свет, Коляски фирмы инглезина есть в дет.мире, есть за 23000, есть за 26000... Я тоже сначала думала БУ взять, потом сембей передумали, так как хотим, чтоб на второго осталась она, то есть потом года 3-4 стоять будет. Боюсь бу развалиться уже после первого... :ne_znau: Кстати, по поводу опущения животиков, хочу по примеру летней темки - отметить уровень пупка на косяке гденить, потом подходить мерить, на сколько опустился.
ну эта фирма должна как минимум одно б/у выдержать если не больше,там уже вопрос цены. у нашей состояние новой, 5 мес использовали всего, но ни в какое сравнение с некоторыми новыми колясами тыщ за 10 не идет, эта супер ;) качество оно есть качество(если её конеш не кидали и бережно относились ;) ) если будет где то б у то я б посоветовала очень посмотреть.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 16 авг 2014, 11:05

Татаська писал(а):Свет, Коляски фирмы инглезина есть в дет.мире, есть за 23000, есть за 26000... Я тоже сначала думала БУ взять, потом сембей передумали, так как хотим, чтоб на второго осталась она, то есть потом года 3-4 стоять будет. Боюсь бу развалиться уже после первого... :ne_znau: Кстати, по поводу опущения животиков, хочу по примеру летней темки - отметить уровень пупка на косяке гденить, потом подходить мерить, на сколько опустился.

Расскажи по подробнее про пупок?На каком сроке это лучше сделать?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 11:09

Ну я планирую результат недели в 34 зафиксировать на всякий случай, где нить на косяке маркером галочку поставить))) Только когда потом мерить, нужно не забыть позу, в которой замер проводился, ну чтоб там спина рованя была, ноги в одном положении. А то покажется, что на сантиметр опустился, паника начнется :)

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 11:11

Летние мамульки в секретную болтушку перебрались, так я смотрю, у нас все их гости обитают теперь)))
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 авг 2014, 11:14

Ну, бюджет у нас ограничен :( И мы не можем себе позволить взять люльку за 20, а потом ещё и прогулку за такую же цену
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 11:20

Вот Свет по той же причине я и беру Зиппи 2 в 1))) Кстати, че там на счет фоток то?
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив