Светлана Сергеевна писал(а):Улиточка писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, у меня знакомая на днях рожала в Абакане, говорит, с собой свои халаты и ночнушки нельзя, так что можно даже не суетиться, трусы и прокладки можно, но на обход снимать и прятать, полотенца тоже... есть душевая кабина, так что помыться можно будет.
А вот про уход за ребеночком, обработку пуповины и носика, кормление практически ничего не рассказывают, так что кто первого рожают лучше подготовиться заранее.
Что же это творится, в Абакане такой бардак в медицине, ужас какой-то.Нифига что значит снимать и прятать, я о таком еще ни откуда не слышала
Знаю, что в Новосибе в роддомах не только рекомендуют средства гигиены такие брать с собой, но ещё и выдают, если нет.
ну эта фирма должна как минимум одно б/у выдержать если не больше,там уже вопрос цены. у нашей состояние новой, 5 мес использовали всего, но ни в какое сравнение с некоторыми новыми колясами тыщ за 10 не идет, эта суперТатаська писал(а):Свет, Коляски фирмы инглезина есть в дет.мире, есть за 23000, есть за 26000... Я тоже сначала думала БУ взять, потом сембей передумали, так как хотим, чтоб на второго осталась она, то есть потом года 3-4 стоять будет. Боюсь бу развалиться уже после первого...Кстати, по поводу опущения животиков, хочу по примеру летней темки - отметить уровень пупка на косяке гденить, потом подходить мерить, на сколько опустился.
Татаська писал(а):Свет, Коляски фирмы инглезина есть в дет.мире, есть за 23000, есть за 26000... Я тоже сначала думала БУ взять, потом сембей передумали, так как хотим, чтоб на второго осталась она, то есть потом года 3-4 стоять будет. Боюсь бу развалиться уже после первого...Кстати, по поводу опущения животиков, хочу по примеру летней темки - отметить уровень пупка на косяке гденить, потом подходить мерить, на сколько опустился.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0