Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, для удобства - переведите мне деньги на карту и я фотографу отдам уже полные 4000 рублей. Может и меньше получится, если мы раньше освободимся.
Кулема писал(а):Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Так вот если бы.... бабушки у нас можно сказать и нет. Ей не до нас. За дочу переживаю очень.
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, для удобства - переведите мне деньги на карту и я фотографу отдам уже полные 4000 рублей. Может и меньше получится, если мы раньше освободимся.
Света,так-то еще неделя впереди..мало ли у кого что случится-не дай Бог,конечно!у меня вот 24 прием будет и я как расскажу о своих проблемах-и в больничку упекут((в нашем положении нельзя быть уверенными на 100%,что ты через неделю будешь себя нормально чувствовать...тоже не думала,что буквально два дня назад снова скорую буду вызывать((((
Тойота писал(а):Кулема писал(а):Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Так вот если бы.... бабушки у нас можно сказать и нет. Ей не до нас. За дочу переживаю очень.
А подруг,которые могут присмотреть?
Кулема писал(а):Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Кулема писал(а):Тойота писал(а):Кулема писал(а):Ну вот и меня укладывают в стационар. Туда, чего с собой брать? и главный вопрос - акушерка настоятельно сказала - сегодня укладываться. А как.. семью надо подготовить блин.. муж с ночной смены - щас пока разбужу, пока все объясню - как раз пол-дня пройдет. А сегодня опять в ночь.. короче голова кругом.. чего делать не знаю.
А ложиться надо - давление скачет как бешеное, и отеки, черт их подери....
У тебя какой уже срок?
32 недели, сегодня на узи срок родов на 26 августа показало. Так что вообще могут до конца и уложить
Margie писал(а):Кулема писал(а):Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Лена, да ну, что у нас на такие сроки ложат, больше месяца что-ли??? Полежишь с неделю, ну может чуток больше, прокапают тебя, да и отпустят, наверное, я так думаю. А там может договоришься и на выходные домой отпустят.
Сколько лет дочи у тебя? Бабушка, что совсем на вас забила?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0