мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 10:46

Девочки, для удобства - переведите мне деньги на карту и я фотографу отдам уже полные 4000 рублей. Может и меньше получится, если мы раньше освободимся.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 21 июл 2014, 10:49

Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Кулема » 21 июл 2014, 10:54

Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))

Так вот если бы.... бабушки у нас можно сказать и нет. Ей не до нас. За дочу переживаю очень.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 21 июл 2014, 10:55

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, для удобства - переведите мне деньги на карту и я фотографу отдам уже полные 4000 рублей. Может и меньше получится, если мы раньше освободимся.

Света,так-то еще неделя впереди..мало ли у кого что случится-не дай Бог,конечно!у меня вот 24 прием будет и я как расскажу о своих проблемах-и в больничку упекут((в нашем положении нельзя быть уверенными на 100%,что ты через неделю будешь себя нормально чувствовать...тоже не думала,что буквально два дня назад снова скорую буду вызывать((((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 21 июл 2014, 10:55

Кулема писал(а):
Тойота писал(а):Скорее всего ты права,до конца будешь в больнице(((главное,чтобы с лялькой все было хорошо,а дома думаю разберутся как без тебя некоторое время прожить))))

Так вот если бы.... бабушки у нас можно сказать и нет. Ей не до нас. За дочу переживаю очень.

А подруг,которые могут присмотреть?
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 10:56

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, для удобства - переведите мне деньги на карту и я фотографу отдам уже полные 4000 рублей. Может и меньше получится, если мы раньше освободимся.

Света,так-то еще неделя впереди..мало ли у кого что случится-не дай Бог,конечно!у меня вот 24 прием будет и я как расскажу о своих проблемах-и в больничку упекут((в нашем положении нельзя быть уверенными на 100%,что ты через неделю будешь себя нормально чувствовать...тоже не думала,что буквально два дня назад снова скорую буду вызывать((((

Ну в пятницу тогда, ближе к вечеру :) Или в субботу - я не тороплю. Просто, чтобы потом монетки все эти не считать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кулема » 21 июл 2014, 10:57

Тойота писал(а):
Кулема писал(а):

А подруг,которые могут присмотреть?

да нету ни кого.
Буду мужа будить, надо что-то придумывать.
Сейчас сижу - голова кружится - давление реально высоченное. Таблетки уже и так дневную норму выпила. Перемена погоды вот так сыграла.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Margie » 21 июл 2014, 10:59

Кулема писал(а):

Лена, да ну, что у нас на такие сроки ложат, больше месяца что-ли??? Полежишь с неделю, ну может чуток больше, прокапают тебя, да и отпустят, наверное, я так думаю. А там может договоришься и на выходные домой отпустят.
Сколько лет дочи у тебя? Бабушка, что совсем на вас забила?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 21 июл 2014, 11:02

Кулема писал(а):
Тойота писал(а):
Кулема писал(а):Ну вот и меня укладывают в стационар. Туда, чего с собой брать? и главный вопрос - акушерка настоятельно сказала - сегодня укладываться. А как.. семью надо подготовить блин.. муж с ночной смены - щас пока разбужу, пока все объясню - как раз пол-дня пройдет. А сегодня опять в ночь.. короче голова кругом.. чего делать не знаю.
А ложиться надо - давление скачет как бешеное, и отеки, черт их подери....

У тебя какой уже срок?

32 недели, сегодня на узи срок родов на 26 августа показало. Так что вообще могут до конца и уложить

я думаю, два месяца вряд ли держать будут... скорее всего пролечат недельку-две и отпустят. Мне кажется, сейчас долго никого не держат. А по УЗИ срок ставят по размерам ребенка, я так поняла это не значит что в эту дату рожать надо... я на прошлой неделе была на УЗИ, мне тоже дату еще сдвинули на 25 августа.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Кулема » 21 июл 2014, 11:07

Margie писал(а):
Кулема писал(а):

Лена, да ну, что у нас на такие сроки ложат, больше месяца что-ли??? Полежишь с неделю, ну может чуток больше, прокапают тебя, да и отпустят, наверное, я так думаю. А там может договоришься и на выходные домой отпустят.
Сколько лет дочи у тебя? Бабушка, что совсем на вас забила?

Ложат, ложат! Особенно с моим 150-17- давлением, запросто может быть.
а бабушка да, 2-3 часа внуча у нее и все, звонит - устала. А тут прикиньте - на ночь! Это ж пипец!

Меня в прошлую беременность ровно в 38 недель уложили и рожать сразу- вызывали роды, а не самостоятельно начались.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив