MargoKost писал(а):Светаааа! Поздравляюююю!!! Мальчишка защитник, помощник, здорово!!! В ряду женихов пополнение!!!
Да, жених у нас будет знатный: высокий, русый. надеюсь, что голубоглазый, ибо есть кареглазые бабушки да дедушки

MargoKost писал(а):Светаааа! Поздравляюююю!!! Мальчишка защитник, помощник, здорово!!! В ряду женихов пополнение!!!
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Светаааа! Поздравляюююю!!! Мальчишка защитник, помощник, здорово!!! В ряду женихов пополнение!!!
Да, жених у нас будет знатный: высокий, русый. надеюсь, что голубоглазый, ибо есть кареглазые бабушки да дедушки
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
поздравляю с мальчиком![]()
![]()
тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября
![]()
![]()
Орешек писал(а):Я сегодня тоже в больничке была на приёме... Девчонки, сорбифер кому-нибудь назначали? Тоже по 3 шт.в день? У меня врач на больничном, и акушерка на днях в отпуск уходит, дурдом будет наверное
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
поздравляю с мальчиком![]()
![]()
тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября
![]()
![]()
Marina_T писал(а):Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?
Margie писал(а):Емельянов - экстрасенс еще, получается (как он цвет глаз и кудряшки увидел)![]()
![]()
![]()
Люда, или в папу наверное? у тебя волосы прямые
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0