мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 июн 2014, 15:47

MargoKost писал(а):Светаааа! Поздравляюююю!!! Мальчишка защитник, помощник, здорово!!! В ряду женихов пополнение!!! :ya_hoo_oo:

Да, жених у нас будет знатный: высокий, русый. надеюсь, что голубоглазый, ибо есть кареглазые бабушки да дедушки :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 19 июн 2014, 15:50

Я сегодня тоже в больничке была на приёме... Девчонки, сорбифер кому-нибудь назначали? Тоже по 3 шт.в день? У меня врач на больничном, и акушерка на днях в отпуск уходит, дурдом будет наверное :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 19 июн 2014, 15:55

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):Светаааа! Поздравляюююю!!! Мальчишка защитник, помощник, здорово!!! В ряду женихов пополнение!!! :ya_hoo_oo:

Да, жених у нас будет знатный: высокий, русый. надеюсь, что голубоглазый, ибо есть кареглазые бабушки да дедушки :-)

:D :) Света, точно будет красавчик! Я когда сынулю ждала, тоже представляла, от кого что ему достанется! :)
А про дочу Емельянов сказал: голубоглазая, кудрявенькая :-) :-) :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 19 июн 2014, 16:30

Емельянов - экстрасенс еще, получается (как он цвет глаз и кудряшки увидел) :D :D :D
Люда, или в папу наверное? у тебя волосы прямые
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Абакан » 19 июн 2014, 17:10

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!

поздравляю с мальчиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Поздравляю с сыночком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Лёля_F » 19 июн 2014, 18:21

Орешек писал(а):Я сегодня тоже в больничке была на приёме... Девчонки, сорбифер кому-нибудь назначали? Тоже по 3 шт.в день? У меня врач на больничном, и акушерка на днях в отпуск уходит, дурдом будет наверное :s_h_ok:

Я пила, вещь нужная, мне им гемоглобин повышали..... 2 шт в день
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Marina_T » 19 июн 2014, 20:11

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!

поздравляю с мальчиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: тоже пришла с узи,сказал мне вроде мальчик, а мужу прям там что то показал и говорит вот смотри сынок там,мисию ты свою выполнил!!!!мне не показал этого....пдр 3ноября :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Кристина, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Теперь у вас полный комплект будет! И нянька, и лялька :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 19 июн 2014, 20:15

Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 19 июн 2014, 20:22

Marina_T писал(а):Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?

:a_g_a:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 19 июн 2014, 20:32

Margie писал(а):Емельянов - экстрасенс еще, получается (как он цвет глаз и кудряшки увидел) :D :D :D
Люда, или в папу наверное? у тебя волосы прямые

:D :D Марина, Емельянов просто шутил, настроение весёлое было ;) У папы глаза зелёные, ресницы длинные, волосы тёмные (немного вьются, если сильно отрастут :D )
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив