mamaeka писал(а):Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. Я вкратце расскажу. Осмотрели меня в 17.00, отправили домой, дали задание- мужетерапию, и числа 4 придти. К 10 начались какие то непонятные ощущения, не поружие на схватки, в 10.30 немного воды пошли, потом много вод, в 11 что то похожее на схватки, не болючие, но к 12 установился интервал в 6-7 минут, с ним и поехала в роддом, там переодели, вещи сказали мужу отдать, с собой кроме оригиналов документов, нужно иметь копии паспорта и полиса, из бумажного пакета заставили переложить все в тонкий, с собой разрешили взять только средства гигиены и посуду, детское нельзя. Корове потом была клизму, потом подняли на 4 этаж в родовую, схватки примерно такие же были, минут 5-6 терпимые, там на КТГ уложили, прошло 4-5 схваток уже почуствительне, интервалом примерно 5 минут, и начало тужить, меня на стол, и там с 5 наверное потуги родила, натужила в лицо, теперь пятнистая))))ну и в 2.30 заголосила моя принцесса))))так что я наверное относительно быстро родила, но в потугах успела потерпеть конечно. И рубец от первых родов разошелся, подшучивали меня. Зато сейчас лежит моя красавица, не налюбуюсь на неё))))ттт, через левое плечо
Катя, вот как все хорошо получилось

и схватки спокойно прошли и доченька-лапочка теперь не в животике, а рядом лежит
Катя, а детское совсем ничего нельзя или это только про вещи?