Margie писал(а):дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это
Вот и я не знаю

Margie писал(а):дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это
Светлана Сергеевна писал(а):Margie писал(а):дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это
Вот и я не знаю![]()
![]()
Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду, сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут
. Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.
MargoKost писал(а):Орешек ко второму ребенку, мне кажется, лучше заранее подготовиться
Скорпион писал(а):Герда писал(а):сегодня ходила на явку, мне порекомендовали витамины Фемибион 2, не знаю пока буду ли принимать, цена у них
По рекомендации врача пью Фемибион с первых дней постановки на учет. Сначала Фемидион 1 до 12 недель, теперь Фемибион 2. Но прежде чем прописать мне эти витамины, врач уточняла, могу ли я себе их позволить, так как стоят они конечно не дешево. Плюс к ним Магний Б6 и утрожестан. Мы сразу на 2 тысячи в аптеке центральной закупились. И это у меня были пилюли на один месяц
Кулема писал(а):Мне прошлую беременность витамины выписали бесплатно практически сразу, а сейчас тишина.
15го на явку пойду - спрошу.
Орешек писал(а):ОБАЛДЕТЬ!!!Мне кажется, что можно и основными витаминками обходиться и хорошим питанием, если нет конечно особых показаний и осложнений. Может врачу виднее?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0