мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 май 2014, 14:04

Margie писал(а):дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это :ne_znau:

Вот и я не знаю :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 13 май 2014, 14:48

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):дата явки первой наверно (когда на учет вставала?) по ней тоже смотрят, но причем здесь это :ne_znau:

Вот и я не знаю :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

:a_g_a: мне тоже считали по дате первой явки и еще по УЗИ, первому и второму и почему-то все эти даты совпали :Crai_zi: :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 13 май 2014, 14:50

Margie писал(а):Сегодня на приеме была, все нормально, посчитали когда в декрет пойду :ta_n_cor: , сказали на следующую явку опять кучу анализов выпишут :-) . Витамины не назначили, сказали фрукты, овощи, зелень кушать.

а я анализы почему-то всего один раз сдавала, только на общий анализ крови меня дополнительно терапевт отправляла, и все. :ne_znau: сказали на следующей явке обменную карту уже дадут на руки.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 13 май 2014, 14:53

Мне сегодня дали карту :ta_n_cor: , а анализов кучу - сказали для подготовки к оформлению дектерных.
А так я тоже один раз сдавала кучей все анализы при постановке, и кровь с пальца потом еще дополнительно.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Орешек » 13 май 2014, 15:52

Марго, да уж, как всё меняется... :-_( Вроде только 2 года прошло после родов, а уже всё не так, как в первый раз рожать собираюсь :) Надо на участке узнать про витамины. У меня акушерка очень хорошая :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 13 май 2014, 15:53

MargoKost писал(а):Орешек ко второму ребенку, мне кажется, лучше заранее подготовиться :D

Ой, Марго, мы ко второму почти сразу после рождения первого готовились :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 13 май 2014, 15:58

Скорпион писал(а):
Герда писал(а):сегодня ходила на явку, мне порекомендовали витамины Фемибион 2, не знаю пока буду ли принимать, цена у них :obmorok:

По рекомендации врача пью Фемибион с первых дней постановки на учет. Сначала Фемидион 1 до 12 недель, теперь Фемибион 2. Но прежде чем прописать мне эти витамины, врач уточняла, могу ли я себе их позволить, так как стоят они конечно не дешево. Плюс к ним Магний Б6 и утрожестан. Мы сразу на 2 тысячи в аптеке центральной закупились. И это у меня были пилюли на один месяц :Crai_zi:

ОБАЛДЕТЬ!!! :s_h_ok: Мне кажется, что можно и основными витаминками обходиться и хорошим питанием, если нет конечно особых показаний и осложнений. Может врачу виднее?! :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 13 май 2014, 15:59

Кулема писал(а):Мне прошлую беременность витамины выписали бесплатно практически сразу, а сейчас тишина.
15го на явку пойду - спрошу.

Елена, а врач на участке не сменилась?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 13 май 2014, 16:08

Орешек писал(а):ОБАЛДЕТЬ!!! :s_h_ok: Мне кажется, что можно и основными витаминками обходиться и хорошим питанием, если нет конечно особых показаний и осложнений. Может врачу виднее?! :ne_znau:

Будем надеяться, что врачу виднее или просто по накатанной схеме назначают. Я единственное уточняю для каких целей препарат и усердно пью. После Магния и вправду такой прилив сил :a_g_a: или просто уже пришло время себя нормально чувствовать :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 13 май 2014, 16:40

Мне тоже обменную карту выдали :) . Сегодня пойду горох в огороде садить, вчера арбузики по стаканчикам рассадила, еще про дыню забыла, у мамы лежит, тоже надо замочить! Это я так, высказалась :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив