мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2014, 13:00

Milagros писал(а):Аманинка, Таня, ты писала, что тебе нравятся коляски САМ. Вчера в детском мире у нас в Абакане видела вот такую Инглезину
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/236211/

По-моему она на САМ похожа. Только у нее автокресло и прогулочный блок совмещены. Стоит 27990.

Классная коляска! :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 13:01

Milagros писал(а):Я вообще смутно уже представляю, как я хотя бы до 37 недель дохожу, у меня итак все внутренние органы подперты: дышать тяжело, постоянное ощущение переполненного желудка, из туалета можно не выходить. :krik: Куда еще расти, я не представляю :s_h_ok:

:-) :D :-) старой коровушкой себя ощущаешь :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 13:05

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Я вообще смутно уже представляю, как я хотя бы до 37 недель дохожу, у меня итак все внутренние органы подперты: дышать тяжело, постоянное ощущение переполненного желудка, из туалета можно не выходить. :krik: Куда еще расти, я не представляю :s_h_ok:

:-) :D :-) старой коровушкой себя ощущаешь :D

:a_g_a: Скорее бегемотом :D , хотя живот маленький. Никто не верит, что у меня уже 33 недели. У нас на работе девочки в декрет еще не ушли, а у них живот больше. Но все равно уже неудобно. А еще дите как даст по ребру, так я вообще пополам складываюсь :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 13:11

Milagros писал(а):Аманинка, Таня, ты писала, что тебе нравятся коляски САМ. Вчера в детском мире у нас в Абакане видела вот такую Инглезину
http://www.detmir.ru/product/index/id/236211/

По-моему она на САМ похожа. Только у нее автокресло и прогулочный блок совмещены. Стоит 27990.

Хочу Сам :ta_n_cor: цена примерно такая же. Но Люда, меня все отговаривают не брать дорогую :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 11 мар 2014, 13:13

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):Доброе утро девочки! Наткнулась тут на сайт, понравился мне, и выбор и цены, и вроде как пункт выдачи в Абакане есть, может конечно для вас он знаком, я впервые на него попала, и скидки там тоже есть, вот ссылочка, может кому пригодится
http://kids.wikimart.ru/

Катя, я там 2 раза коляску пыталась заказать.Первый раз они заказ подтвердили, а потом через пару дней перезвонили и сказали, что у них партия бракованных колясок пришла, и они ее не смогут поставить (предложили подобрать аналоги, которые дороже), второй раз коляску отправили - пришла без шасси, пояснение было тоже - партия такая им пришла, предложили заказать ту же коляску, но на 8 000 дороже, чем я заказала. Так что на мой взгляд сайт очень ненадежный. Если там что-то и заказывать, то только с оплатой наличными и проверять товар перед оплатой.

Мы там заказывали комплект в кроватку... но, без предоплаты, а с самовывозом ... через Boxberry доставка, оплата при получении :) Пришло быстро, за недельку, и по деньгам обошлось: 2990 за сам комплект и 250 р. доставка :ta_n_cor: А у нас я этот же комплект хотела купить за 4500 :Crai_zi: Хотя про этот сайт слышала частенько негативные отзывы... Но, считаю что если без предоплаты, можно спокойно заказывать...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 13:18

Аманинка писал(а):Хочу Сам :ta_n_cor: цена примерно такая же. Но Люда, меня все отговаривают не брать дорогую :(

http://www.esky.ru/catalog/category/1188/

САМ есть здесь, сегодня поеду забирать из этого магазина электронные качели. Оплата наличкой, доставка до пункта выдачи 100 рублей. Отпишусь про сервис, все ли нормально.
Я тоже не хотела очень дорогую, хотела Инглезину люльку подешевле найти. В итоге так наискалась, что заказала в детском мире за 20 000. Просто достало меня мучиться с выбором коляски. А у нас даже с аналогами в Абакане проблематично, одни Зиппи и Зиппи-подобные, ну или ГЕОБИ.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 13:19

Да, заказ через интернет - это всегда лотерея! Вот через рбт мне понравилось быт.технику заказывать, жаль что там детских товаров нет. Не в тему детей, но все же, сестра покупала себе микроволновку, в эксперте на витрине стоит 4100, через их же сайт забрали ее за 2600, разбег цены очень большой между розницей в магазе и заказом с сайта
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 13:22

Лелемончик писал(а):
http://kids.wikimart.ru/

Мы там заказывали комплект в кроватку... но, без предоплаты, а с самовывозом ... через Boxberry доставка, оплата при получении :) Пришло быстро, за недельку, и по деньгам обошлось: 2990 за сам комплект и 250 р. доставка :ta_n_cor: А у нас я этот же комплект хотела купить за 4500 :Crai_zi: Хотя про этот сайт слышала частенько негативные отзывы... Но, считаю что если без предоплаты, можно спокойно заказывать...

Нам тоже коляска быстро пришла :D Я потому и заказывала, что ничего не теряю: оплата наличными при получении. Ну и плюс еще по отзывам об этом сайте, кто заказывает какие-нибудь мелочи, вроде нормально доходит, а вот если что покрупнее, так уже частенько проблемы бывают. Также проблемы с возвратом денег. И еще, если что-то не дослали, то товар нельзя принимать, т.к. не дошлют и деньги не вернут.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 11 мар 2014, 13:25

mamaeka писал(а):Да, заказ через интернет - это всегда лотерея! Вот через рбт мне понравилось быт.технику заказывать, жаль что там детских товаров нет. Не в тему детей, но все же, сестра покупала себе микроволновку, в эксперте на витрине стоит 4100, через их же сайт забрали ее за 2600, разбег цены очень большой между розницей в магазе и заказом с сайта

Да, разбег иногда очень большой по цене. А иногда разница совсем копейки.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 13:26

mamaeka писал(а):Да, заказ через интернет - это всегда лотерея! Вот через рбт мне понравилось быт.технику заказывать, жаль что там детских товаров нет. Не в тему детей, но все же, сестра покупала себе микроволновку, в эксперте на витрине стоит 4100, через их же сайт забрали ее за 2600, разбег цены очень большой между розницей в магазе и заказом с сайта

:a_g_a: мы там так чайник купили за 2800, а на витрине 4200 был :s_h_ok:
По поводу интернет-магазинов: я заказываю либо на официальных сайтах, типа зары, манго - никаких нареканий, либо, там, где есть оплата наличными при получении, ну плюс еще надежны сайты бронирования - вантутрип, букинг, хрс.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив