мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 14:19

Margie писал(а):А я чего-то отпуск весь не хочу брать, возьму часть, все про работу думаю - у меня проверка как раз выпадает :Crai_zi: а я одна в этом деле шарю :krik: а так мне надо уходить в отпуск уже в начале мая :Crai_zi: Не знаю, все думаю, может в конце апреля все-таки решусь на отпуск

ну ты патриотка... может тебе тогда взять весь отпуск, чтоб в деньгах не потерять, а к проверке походить на работу не надолго, помогать. На пару часиков забежать и домой, а то может от проверки этой тебе влетит, если косяки у фирмы будут. А так ты в отпуске, с тебя ничего не спросишь!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 08 апр 2014, 14:28

Ага, патриотка, блин... :rabota: :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 08 апр 2014, 14:46

Девочки, подскажите, пожалуйста, с участка отправили на первое узи на Чертыгашева. Врач дала только направление, но не дала талон. Сказала занимать просто между девочками кто по талонам. Что-то я так переживаю :-_( Просижу полдня и не пропустит меня никто. Как быть??? :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 15:11

Скорпион писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, с участка отправили на первое узи на Чертыгашева. Врач дала только направление, но не дала талон. Сказала занимать просто между девочками кто по талонам. Что-то я так переживаю :-_( Просижу полдня и не пропустит меня никто. Как быть??? :s_h_ok:

мне кажется надо зайти в кабинет, может с кем нибудь из девочек, чтоб не возмущались, обьяснить врачу все и спросить может тебя врач пригласит.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 15:25

Скорпион присоединяйся к нам в болтушку :)
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 08 апр 2014, 15:26

Скорпион я думаю ты не первая и не последяя кто так идет. Наверное там уже эта ситуация на поток поставленна. Если сказали встать в очередь, значит встать. Как так тебя никто не пропустит? Врач все равно тебя не выгонит с больницы, пока УЗИ не пройдешь ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Скорпион » 08 апр 2014, 15:27

MargoKost писал(а):Скорпион присоединяйся к нам в болтушку :)

:a_g_a: Теперь буду заглядывать чаще!!!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 08 апр 2014, 18:15

Скорпион писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, с участка отправили на первое узи на Чертыгашева. Врач дала только направление, но не дала талон. Сказала занимать просто между девочками кто по талонам. Что-то я так переживаю :-_( Просижу полдня и не пропустит меня никто. Как быть??? :s_h_ok:

я когда на УЗИ ходила, мне показалось, там не по времени принимали, медсестре отдавали направления, а она уже вызывала сама. я даже не знаю, все ли были с талонами :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 08 апр 2014, 18:29

Red_Girl писал(а):Я тоже ходила в отпуск перед декретом. Я учителем работаю, так что было очень тяжело с токсикозом, да и нервы ни к черту. Получилось удачно, одну четверть отвела и все:) никаких проблем с отчетностью, да и замену себе нашла сама :D

о, вы учитель!? вы мысли так выражаете свои интересно, теперь понятно почему :)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 08 апр 2014, 18:29

Marina_T писал(а):

я когда на УЗИ ходила, мне показалось, там не по времени принимали, медсестре отдавали направления, а она уже вызывала сама. я даже не знаю, все ли были с талонами :)

кстати да... забываться всё стало. Так и было. Вызывали сами :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив