мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение H@ppy » 28 янв 2014, 12:49

Сегодня женщина с курсов сказала носить не более 3-4 часов,потом делать перерыв. Мне по показаниям врач запретила одевать,а после родов думаю обязательно одеть нужно.Органы положение принимать начнут и брюшная стенка,надо будет утянуться.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 12:51

У меня тоже донечка наискосок лежит,еще и головкой вниз.Но каждый по своим ощущениям делает.Материнское сердце не подскажет плохого ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 12:52

H@ppy писал(а):Сегодня женщина с курсов сказала носить не более 3-4 часов,потом делать перерыв. Мне по показаниям врач запретила одевать,а после родов думаю обязательно одеть нужно.Органы положение принимать начнут и брюшная стенка,надо будет утянуться.

Я в первый день после родов одела бандаж на живот.меня отругали,сказали что через неделю нужно после родов,а еще лучше,когда матка полностью сократится(примерно через месяц) но тогда,по моим ощущениям уже поздно было. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение H@ppy » 28 янв 2014, 12:56

Только после кс не знаю какой лучше взять бандаж,послеоперационный или универсальный?
Подруга сразу одела после родов,в декабре рожала,ей и слова никто не сказал.Но это в Минусинске.А через пару недель уже плоским животиком хвасталась.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 28 янв 2014, 12:58

Мамира писал(а):
H@ppy писал(а):Сегодня женщина с курсов сказала носить не более 3-4 часов,потом делать перерыв. Мне по показаниям врач запретила одевать,а после родов думаю обязательно одеть нужно.Органы положение принимать начнут и брюшная стенка,надо будет утянуться.

Я в первый день после родов одела бандаж на живот.меня отругали,сказали что через неделю нужно после родов,а еще лучше,когда матка полностью сократится(примерно через месяц) но тогда,по моим ощущениям уже поздно было. :ne_znau:

точно, точно :a_g_a: Я утягивающие трусы где то на 3-й день после родов одела и так месяц их одевала поверх обычных трусов, живот конечно утянулся, но вот мой пуп :Crai_zi: печальное зрелище, так и остался выпяченным :( большим и растянутым :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение H@ppy » 28 янв 2014, 13:02

Еще и с пупами проблемы могут быть :Crai_zi: мой пока на месте,главный вопрос,как потом собрать живот в кучу...и сократить размеры бедер из футбольного поля до площади маленькой лужайки :-)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 28 янв 2014, 13:08

H@ppy писал(а):Еще и с пупами проблемы могут быть :Crai_zi: мой пока на месте,главный вопрос,как потом собрать живот в кучу...и сократить размеры бедер из футбольного поля до площади маленькой лужайки :-)

вот вот, сейчас я не представляю как это сделать :Crai_zi: у меня в первую Б маленький животик был, а сейчас :Crai_zi: . Мне еще 3 месяца ходить, а живот почти такой же, как с первой рожать пошла :Crai_zi: Я сама ссохлась, последние жиринки с лица, рук ушли, зато животик день ото дня )))))))
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 28 янв 2014, 13:12

Девчули, не могу перечитать всё, что вы настрочили...что с картой решили, кому денежки переводить за фотосессию? :?:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 13:13

Таня,мне сказали потом пупок хирургически вправлять :Crai_zi: А то что у меня вместо пупка и пупком не назовешь.Жировик так и остался сверху пупа,а сам растянулся .Буду потом что нибудь делать :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 13:13

Katryushka писал(а):Девчули, не могу перечитать всё, что вы настрочили...что с картой решили, кому денежки переводить за фотосессию? :?:

Лена,шустя будет собирать-в личку потом номер карты кинет

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив