H@ppy писал(а):Сегодня женщина с курсов сказала носить не более 3-4 часов,потом делать перерыв. Мне по показаниям врач запретила одевать,а после родов думаю обязательно одеть нужно.Органы положение принимать начнут и брюшная стенка,надо будет утянуться.
Мамира писал(а):H@ppy писал(а):Сегодня женщина с курсов сказала носить не более 3-4 часов,потом делать перерыв. Мне по показаниям врач запретила одевать,а после родов думаю обязательно одеть нужно.Органы положение принимать начнут и брюшная стенка,надо будет утянуться.
Я в первый день после родов одела бандаж на живот.меня отругали,сказали что через неделю нужно после родов,а еще лучше,когда матка полностью сократится(примерно через месяц) но тогда,по моим ощущениям уже поздно было.
H@ppy писал(а):Еще и с пупами проблемы могут бытьмой пока на месте,главный вопрос,как потом собрать живот в кучу...и сократить размеры бедер из футбольного поля до площади маленькой лужайки
Katryushka писал(а):Девчули, не могу перечитать всё, что вы настрочили...что с картой решили, кому денежки переводить за фотосессию?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0