мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Сообщение Sibrostok » 16 янв 2014, 11:11

Ирэна писал(а):А я не доверяю доктору Коморовскому. У нас был наглядный пример, у нас с подружкой одновременно детки болели ветрянкой, я по старинке свою зеленкой, а она смотрела комаровского и он сказал, что деток ненадо мазать и можно купать сразу. Она в первый день покупала и у них в раз все полезно, а за счет того что ничем не обрабатывала, у ребенка шрамы остались по всему телу. У нас же по старинке постепенно вылезли за 3-4 дня, и два шрамика осталось, которые самые первые вылезли и их сразу не успели обработать. Поэтому на него я теперь с опаской :s_h_ok:

я вот тоже не могу понять, чего это все на этого комаровского молятся? Такое ощущение, что многие мамочки доверяют ему настолько, что считают его каким-то самым-самым авторитетом
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 11:16

Жена своего мужа, про температурный режим, не паникуй. Тут Комаровский прав, но все таки это тоже индивидуально. А вообще, кто к чему привык. Так же и ребенок, как приучишь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 16 янв 2014, 11:22

mohnatik писал(а):А мне вот интересно, новую болтушку успеем открыть? Или эта последняя будет?

Да, наверное, новую подождем! В этой уже мало места осталось! :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:23

Наталика писал(а):
mohnatik писал(а):А мне вот интересно, новую болтушку успеем открыть? Или эта последняя будет?

Да, наверное, новую подождем! В этой уже мало места осталось! :D

у нас то тишина, то как разболтаемся :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Ирэна » 16 янв 2014, 11:24

Жена своего мужа писал(а):И к стати есть у меня одна подруга которая ребенка только по Комаровскому ростит, убила бы ее на месте, ему уже больше года, опять таки глядя на своих племянников, он есть должен все подряд, а она его фиг ней какой-то кормит

вот у меня такое же желание возникает, когда мне моя подруга начинает советовать и говорить, что я неправильно что то делаю, что комаровский говорит, что так нельзя.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Наталика » 16 янв 2014, 11:28

У меня во вторник было такое состояние, что вот-вот рожу - ходить не могла, так косточки тазовые болели и схватки тренировочные частые были. А теперь два дня спокойствия - и уже скучно как-то! :Crai_zi:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:31

Наталика :D ты хоть понимаешь точно, что такое схватки, а у меня чуть потянет или кольнет в низу живота, у меня в голове как лампочка загорается, ага может и оно :D я уже в таких случаях лежу и мужу ничего не говорю, должен же у нас в семье кто-то трезво и рационально мыслить
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лёля_F » 16 янв 2014, 11:38

А я эти видео лекции доктора Камаровского сколько не пыталась смотреть- такая нудятина и скукота! Вечно выключаю не до слушав. У меня будет самый лучший доктор и подсказчик это МАМОЧКА моя :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 11:40

Не скучай, лучше отдыхай пока, а то скоро самое веселье начнется :otdix: :plach: :sling: :kolaska:

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 11:44

девочки хотела спросить еще кто-нибудь будет покупать качалку для малыша? я вот вся в раздумьях
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив