мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 13:07

Задумка хорошая.Еще бы воплотить ее в идею
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 13:27

Мамира писал(а):Задумка хорошая.Еще бы воплотить ее в идею

Посмотрим что остальные девочки скажут. Все же будет здорово так сделать :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 13:28

Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):Задумка хорошая.Еще бы воплотить ее в идею

Посмотрим что остальные девочки скажут. Все же будет здорово так сделать :ta_n_cor:

Да здорово.вот иногда попадаются фото компании беременных,такие лапочки.в бассейне видела,на природе как то тоже попадалось фото

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 12 янв 2014, 15:04

Девочки караул! заболела сильно рука,немеет и тяжесть в ней(в районе где бицепсс) чем помочь? пол ночи промучилась,потом отпустило ,но сейчас хоть на потолок :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 12 янв 2014, 15:47

Мамира писал(а):Девочки караул! заболела сильно рука,немеет и тяжесть в ней(в районе где бицепсс) чем помочь? пол ночи промучилась,потом отпустило ,но сейчас хоть на потолок :krik:

Ира, даже не знаю, что это может быть такое, может мазью какой обезболивающей?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 12 янв 2014, 16:24

Идея про фотосессию мне нравится, но нужно точно знать сколько человек, тк там оплата идет с человека (и такие групповые чуть дороже выходят чем индивидуальные) и сразу нужно придумать одну тематику в которой будет все пузатики. Изначально хотела предложить к НГ сделать потом многие писали что записались уже на фотосессии и я не стала предлагать :smuschenie: А вообще есть идея с бодиартом на пузиках (можно в одном направлении, а можно нарисовать кто что пожелает), как вам такой вариант? ну и естественно придется тогда ткань разноцветную покупать чтоб прикрыть открытые части наших сногсшибательных тел :-) и найти кто нам все это нарисует :D Я правда уже записалась на съемку к 14 февраля семейную с мужем сыном и пузиком :-) но и с вами бы мне тоже хотелось
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 12 янв 2014, 16:27

А у нас беда, сегодня сын встал утром, пошли чистить ему зубки а у него на десне шишка. Позвонила своему платному врачу, она сказала что завтра надо идти в хирургу в дет стоматологию и удалять зуб и вычищать гнойник. Она пока рассказывала я все в картинках представила и в обморок рухнула :krik: папа наш ее с работы не приехал чтоб его обрадовать что завтра с сыном в больницу идут а то я боюсь его со своим пузо мне удержу там :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 12 янв 2014, 16:44

В аптеках продается специальный гель для подмывания младенцев,называется "Солнышко",пользовалась со старшим сыном.Хорошая штука!С дозатором.Быстро и легко смывается.
От запоров препарат "Транзипег",который можно применять беременным и кормящим.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 17:06

Лиса_раммантик писал(а):Идея про фотосессию мне нравится, но нужно точно знать сколько человек, тк там оплата идет с человека (и такие групповые чуть дороже выходят чем индивидуальные) и сразу нужно придумать одну тематику в которой будет все пузатики. Изначально хотела предложить к НГ сделать потом многие писали что записались уже на фотосессии и я не стала предлагать :smuschenie: А вообще есть идея с бодиартом на пузиках (можно в одном направлении, а можно нарисовать кто что пожелает), как вам такой вариант? ну и естественно придется тогда ткань разноцветную покупать чтоб прикрыть открытые части наших сногсшибательных тел :-) и найти кто нам все это нарисует :D Я правда уже записалась на съемку к 14 февраля семейную с мужем сыном и пузиком :-) но и с вами бы мне тоже хотелось

С бодиартом было бы еще лучше, может кто из форумчанок согласится на эту роль, а вообще у меня муж очень хорошо рисует, я его уже практически уговорила :ta_n_cor:
ПРедлагаю начать запись, кто бы хотел поучавствовать, а как соберемся, там уже будет проще и расчет провести.

ФОТОСЕССИЯ:
1. Кир@
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 12 янв 2014, 17:09

Лиса_раммантик писал(а):правда уже записалась на съемку к 14 февраля семейную с мужем сыном и пузиком но и с вами бы мне тоже хотелось

Алена, может ты тогда узнаешь по стоимости и условиям ФС, раз опыт есть и знаешь места ;)
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив