мне тоже которые нравятся искусственные денег космос стоят, пока есть силы и желание иголки с пола собирать будем живую ставить, а как совсем надоест тогда и видно будет
Всем привет, мы тоже сегодня пол дня по магазинам с мужем прокатали. Бабушка с трямя детями нашими сидела, я сцедила 2 бутылки молока чтоб спокойно кататься. Купили детям подарки строго по пожеланиям (они письма деду морозу писали), купили елку почти 3м пушистая пушистая, с мужем вдвоем даже обхватить не смогли. хорошо потолки высокие и зал у нас 30 квадратов, так что будем хороводы водить . Пихточка обошлась 700 руб, завтра дети будут от счастья прыгать. Они уверены что елку дед мороз по ночам приносит послушным деткам, так что мы ее всегда ночью в дом заносим, а пока она на улице стоит. Еще в накупили всяких наклеек и украшений для дома и на окна и забрали сладкие подарочки с ЦР. Короче к НГ готовы
Даша, ты не торопись Я своего первенца на 43-ей недельке родила, Никакой тенденции к перенашиванию мне не ставили, воды были чистыми, без зелени (следов гипоксии) и вес тоже в норме у ляльки был, не крупный. Я потом считала сколько недель от зачатия проходила-получилось что 39 полных и еще пару дней. А если циклы у женщины большие (33-39 дней например)-то это вообще норма что они дольше ходят беременными
Сегодня не купили только подарочки друзьям и вообще с каждым годом это все труднее сделать, кажется все уже было. А теперь ВОПРОС! Что вы дарите просто в знак внимания, что подарить семейной паре и подруге? У кого какие идеи