Алена, с днем рождения!
Всех благ!
Пусть все что сегодня тебе пожелают обязательно сбудется и приумножится!!!
Всех благ!
Пусть все что сегодня тебе пожелают обязательно сбудется и приумножится!!!
Лиса_раммантик писал(а):Девчонки спасибо за поздравления. Только всех гостей проводилипотом выложу вам свой тортик вчера с сыном весь вечер лепили, он просил динозавров а я не умею сошлись на хрюшках, был у меня торт со свинками
![]()
Katryushka писал(а):Беременюшки, всем доброе утро! Были на УЗИ с мужем вчера, у нас будет сынок, папа счастлив больше всех, ему только сына и надо былосказал дочу для мамы повторим попозже
Терских нас там смешил, истории всякие смешные из практики рассказывал, что я в итоге всё, что хотела спросить и попросить — забыла
но вышли с мужем счастливые и довольные!
Хотела только уточнить у вас, мамочки, на втором УЗИ у кого какой вес малыша? а то нам написали 480гр, а по нормам в инете должно быть примерно 300гру нас лошадка сынок что ли
Katryushka писал(а):Беременюшки, всем доброе утро! Были на УЗИ с мужем вчера, у нас будет сынок, папа счастлив больше всех, ему только сына и надо былосказал дочу для мамы повторим попозже
Терских нас там смешил, истории всякие смешные из практики рассказывал, что я в итоге всё, что хотела спросить и попросить — забыла
но вышли с мужем счастливые и довольные!
Хотела только уточнить у вас, мамочки, на втором УЗИ у кого какой вес малыша? а то нам написали 480гр, а по нормам в инете должно быть примерно 300гру нас лошадка сынок что ли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0