мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 15:38

Nyusha писал(а):LapushKa Воооот :krik: , у меня так уже, замучили, все кому не лень спрашивают))Я уже сказала- "Как рожу- первым делом Вам позвоню :pro_tiv: "!!

Ань так у тебя же завтра пдр ;) Как себя чувствуешь?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 15:40

Блиин, а если рожу ночью, и все понадобится сразу ночью, а передачки-то только утром наверное? Может лучше сразу все с собой взять?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 15:42

Я взяла 10 штук разовых трусов, и 2 пачки прокладок по 10 штук, но возьму одну вторую если что донесут. Вроде особо ни чего не брала а пакет все ровно большой получился :Crai_zi: Уже в пакет после родов половину переложила который потом муж донесет как рожу.[/quote]
вот и у меня такая же проблема! Пакет уже думаю разделить на 2 части, чтобы потом после родов муж принес?[/quote]

А у тебя и так половину вычистят, тут надо сразу все необходимое в роды и сразу после с собой, а все что может хоть пару часов подождать в пакет для мужа, родишь отзвонишься привезет. Вроде если очень попросить с шоколадкой и ночью если что передадут.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 15:45

Vela Shape II писал(а):Блиин, а если рожу ночью, и все понадобится сразу ночью, а передачки-то только утром наверное? Может лучше сразу все с собой взять?

да не переживай, ну что тебе так может пригодиться ночью, что до утра не дождёшься? Берите по минимуму, всё вам потом принесут! на крайняк,если оооочень что-то надо,есть соседки по палате, у которых можно чего-нибудь "занять"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 15:48

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?

я брала (точнее мне потом это всё принесли) упаковку из 5 пелёнок. Мне её хватило, больше и не надо. Трусы одноразовые вообще на любителя,в обычных трусах с обычными прокладками лучше :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 15:51

Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):Блиин, а если рожу ночью, и все понадобится сразу ночью, а передачки-то только утром наверное? Может лучше сразу все с собой взять?

да не переживай, ну что тебе так может пригодиться ночью, что до утра не дождёшься? Берите по минимуму, всё вам потом принесут! на крайняк,если оооочень что-то надо,есть соседки по палате, у которых можно чего-нибудь "занять"

тогда прокладки, трусы и пеленки можно потом передать? А то из-за этого пакет огромный, наверное точно не разрешат с собой пронести?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 16:02

да конечно, оставь это дома всё! возьми положи в пакетик 1 плавки (ну эти свои одноразовые), мыло, влажные салфетки, посуду, 1 полотенце, сланцы, щётку с пастой, документы, воды маленькую 0,33. Остальное дома оставь

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Gekata » 16 сен 2013, 16:17

я еще бандаж и чулки сразу возьму.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 16:23

А купила бандаж с трусиками, теперь только поняла, что зря наверное, его ж не смогу в роддоме одеть
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 16:24

Gekata а у тебя все-таки плановое КС?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив