Nyusha писал(а):LapushKa Воооот, у меня так уже, замучили, все кому не лень спрашивают))Я уже сказала- "Как рожу- первым делом Вам позвоню
"!!
Ань так у тебя же завтра пдр

Nyusha писал(а):LapushKa Воооот, у меня так уже, замучили, все кому не лень спрашивают))Я уже сказала- "Как рожу- первым делом Вам позвоню
"!!
Vela Shape II писал(а):Блиин, а если рожу ночью, и все понадобится сразу ночью, а передачки-то только утром наверное? Может лучше сразу все с собой взять?
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже пакет в роддом собрал? Сколько трусов одноразовых нужно? и еще хватит прокладок пачки (10шт)???? тут еще Леди Юля писала, что нужно взять пеленки непромокаемые, сколько их нужно?
Леди Юля писал(а):Vela Shape II писал(а):Блиин, а если рожу ночью, и все понадобится сразу ночью, а передачки-то только утром наверное? Может лучше сразу все с собой взять?
да не переживай, ну что тебе так может пригодиться ночью, что до утра не дождёшься? Берите по минимуму, всё вам потом принесут! на крайняк,если оооочень что-то надо,есть соседки по палате, у которых можно чего-нибудь "занять"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0