мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2013, 10:29

Мы там машинку электрич сыну покупали на ДР, так заодно и кроватки глянули были хороши еи дешевые (конечно вкусы у всех разные) на мне там за 4000тр понравилась верх резной был цвет венге (у нас просто у самих комната в этом цвете и кроватку такую же хочу :smuschenie: ) Так мы и 3 года назад сыну кроватку за такую же цену покупали, обычная маятником без ящиков и комодов. :ne_znau: Ира какаие справки надо было собирать, расскажи я тоже хочу но думаю что не положено наверно :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 26 окт 2013, 11:09

Мамира писал(а):Девочки,от чего может живот тянуть(матка ,вроде,не в тонусе)как при М.? может от того,что сегодня на кухне провозилась пол дня-практически не присев ни разу?

Мамира, магний В6 пьете? Тут я узнала, что у Магния В6 есть аналог Магнелиз В6, абсолютно идентичные, только цена намного меньше. Вот у меня тоже стал потягивать особенно по вечерам....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 26 окт 2013, 11:18

Мама сыновей писал(а):... заехала первый раз в "Ладошки" возле "Весты".Конечно игрушки одежда там цены более-менее,но на кроватки мне кажется завышены.Пустая кроватка от 8.000 р.

Ну да, что то для простой кроватки 8 тыс многовато, может в СП заказать, даже с доставкой выходит значительно дешевле :ne_znau:
Мы в 2010 доче покупали за 9тыс. с маятником и ящиком в низу, хорошо, что не продали, хотя если бы мне пришлось заново покупать кроватку, этот раз бы купила самую простую без всех прибамбасов :ne_znau:
У меня вот от дочи 3 коробки розовых вещей :D Вот думаю, зачем я их хранила, а если родится мальчик, как то для мальчика в розовом наверно не очень ходить :D :dumayu3:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2013, 11:22

Аманинка все по разному к этому относятся, но мне кажется дома можно в розовом все равно никто не видет, а если гости пришли так переодели и все. У нас двое знакомых у все первые девочки вторые мальчики так они так и делают а гулять конечно в красивом маьчиков ходят ;) но тут наверно больше от родителей зависит как оин к этому относятся :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 26 окт 2013, 11:44

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка все по разному к этому относятся, но мне кажется дома можно в розовом все равно никто не видет, а если гости пришли так переодели и все. У нас двое знакомых у все первые девочки вторые мальчики так они так и делают а гулять конечно в красивом маьчиков ходят ;) но тут наверно больше от родителей зависит как оин к этому относятся :D

Да нет, конечно, дома будем в розовом ;) , куда нам 3 коробки :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2013, 12:28

а мне уже хочется чтоб новый год скорее прошел и начать все подкупать, вчера в магазин заходили с сыном ботинки смотреть а там отдел с колясками там я и коляски поглядела :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 26 окт 2013, 20:06

Аманинка Татьяна,да я пила магнелис В6.просто я вчера переутомилась немного,полежала и прошло.У меня еще беда с кишечником,скорее всего и он помогает боль доставлять.Как только проходит кишечник,больше ничего не беспокоит.Даже грудь больше не стала болеть и прям такая мягкая стала.
Лиса_раммантик Алена я наоборот не хочу новый год побыстрее(раньше его с нетерпением ждала)мне целую кучу подарков нужно купить,и новый год бюджет ест сильно,мы после него долго отходим финансово-поэтому планирую потихоньку прикупать для малыша уже перед новым годом.Коляску решила через инет заказать,она дешевле выходит,чем здесь такую же брать,на тысячи две.Правда муж сказал,что коляску купим с единовременного
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2013, 20:46

А я подарки к НГ уже в закупочках прикупила и еще покупаю (т.к. Нг обычно со всеми родственниками вечером встречаемся, а после 10ч уже все по друзьям уходим :Crai_zi: ) если за один раз все покупать то капец как накладно будет :s_h_ok: у нас еще декабрь завален ДР и январь тоже при чем все первые числа. деньги на подарки начинаю аж с лета откладывать,т.к. ДР за эти 2 месаца аж 8 штук. Это даже если каждому по 1тр подарить уже вся моя зарплата и закончится :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 26 окт 2013, 21:16

Вот и я сколько с лета ни коплю.не получается.нам надо на НГ сделать 16 подарков,два из них своим детям,остальные близкие родственники,с которыми первого числа собираемся традиционно и обмениваемся подарками.+в декабре родится племяшка и еще в декабре и я нваре день рождения. :Crai_zi: Поэтому ,нам очень накладно выходит НГ.Я еще и в подарках слаба,в этом году решили чисто символические сделать подарки,ну не может у меня муж один все потянуть(я не работаю)
Хочу основательно заказы на вязание брать,(чтоб как то помочь мужу)но клиентов пока нет сильно желающих,да и портфолио у меня нет с фото.... :-_(
Мы еще и все по продали детское,ни коляски,ни стульчика для кормления(он ну очень нужен был.. нам,хотя кто то и без него обходится) и ванночку тоже покупать(в общем полностью приданное брать)а вещи еще были,но их скорее всего уже заняли,так как у нас общие они,а передо мной еще два ребенка родится то нам скорее всего,вообще ничего не достанется.Муж смеется,давай сейчас уже половино отберем и к себе домой привезем :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 27 окт 2013, 11:48

Мы тоже кроватку,коляску продали,ползунки раздали.Нужно теперь все покупать.Вот я уже и задалась этим вопросом.Так что,девочки,пишите сдесь в темке где кто в каких магазинах был и отзывы.А потом можно список и на 1 страничку вынести.Я очень радуюсь,что у нас второй сынок будет.От старшего игрушки,обувь.одежда (на возраст после годика)все есть.Посмотрела игрушки для девочек,цены - :nevozmozno: :s_h_o_k: особенно на куклы.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив