4erepaha19 писал(а):да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой
Dgylia писал(а):ой девочки , завела сегодня с утра тесто на булки, так захотелось домашних, и как назло сегодня желудок болит, вообще скованная боль, что выпить незнаю даже, пластом лежу! Может у кого было так!
Elenochka писал(а):4erepaha19 писал(а):да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой
Как же здорово, что у вас все хорошо!!!!!!ты просто умничка!!!!
Nezha писал(а):Королева Датская писал(а):А я совсем про вес малышки не спросила на последнем узи, мне сказали крупный плод не по весу, а по размерам. А по поводу имени, мне нравятся Софья, Валерия очень нравится, но одинаковые имена с папой будут, как то не тоДоча просит назвать Кристиной. Так что думаем........
Софья очень красивое имя, мне тоже нравиться, мы бы девочку так назвали))) а мы прям с мальчиком не знаем что и придумать, не все имена подходят к отчеству, да ещё и вокруг все подруги родили одних дружков...и имена все которые нам нравятся...теперь прям в замешательствеКирилл, Максим- хотели, так уже их по 2...думала Арсений-мужу не нравиться...вообще беда..
4erepaha19 писал(а):а мы решили дочу после рождения назвать.думаю увижу и сразу придумается
4erepaha19 писал(а):да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia это точно,я вообще смотрю это имя популярное, у меня две знакомых, тоже одна уже родила Машу, вторая в апреле рожать будет Машу
А я так стеснялась, думала правда все деревенщиной будут называть, у нас просто отчество Вячеславовна, тут и не придумаешь сильно. Вот я и ломаю голову!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0