мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение 4erepaha19 » 26 мар 2013, 16:58

а мы решили дочу после рождения назвать.думаю увижу и сразу придумается
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 26 мар 2013, 17:00

да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
дочурка Варенька 2013

Сообщение Elenochka » 26 мар 2013, 17:33

4erepaha19 писал(а):да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой

Как же здорово, что у вас все хорошо!!!!!! :ya_hoo_oo: ты просто умничка!!!! :bravo:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кисейка » 26 мар 2013, 18:45

Dgylia писал(а):ой девочки , завела сегодня с утра тесто на булки, так захотелось домашних, и как назло сегодня желудок болит, вообще скованная боль, что выпить незнаю даже, пластом лежу! Может у кого было так!

мне молоко помогает
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение 4erepaha19 » 26 мар 2013, 18:54

Elenochka писал(а):
4erepaha19 писал(а):да.кстати,у меня всё нормально.в субботу опять уезжаю в екатеринбург.отпускали на 2 недельки домой.надеюь,что скажут,что всё хорош и рожать приеду домой

Как же здорово, что у вас все хорошо!!!!!! :ya_hoo_oo: ты просто умничка!!!! :bravo:

спасибо!думаю.любая из нас все бы выдержала ради своей ляльки.не дай бог конечно.
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
дочурка Варенька 2013

Сообщение Королева Датская » 26 мар 2013, 19:13

Nezha писал(а):
Королева Датская писал(а):А я совсем про вес малышки не спросила на последнем узи, мне сказали крупный плод не по весу, а по размерам. А по поводу имени, мне нравятся Софья, Валерия очень нравится, но одинаковые имена с папой будут, как то не то :smuschenie: Доча просит назвать Кристиной. Так что думаем........

Софья очень красивое имя, мне тоже нравиться, мы бы девочку так назвали))) а мы прям с мальчиком не знаем что и придумать, не все имена подходят к отчеству, да ещё и вокруг все подруги родили одних дружков...и имена все которые нам нравятся...теперь прям в замешательстве :dumayu3: Кирилл, Максим- хотели, так уже их по 2...думала Арсений-мужу не нравиться...вообще беда..

Если бы был мальчик, я бы назвала Владислав или Ростислав, еще Валерий ничего.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 26 мар 2013, 19:21

4erepaha19 писал(а):а мы решили дочу после рождения назвать.думаю увижу и сразу придумается

Так и у меня было с дачей, думала назвать Викой или Вероникой, а родилась, ну не подходит ни то ни другое имя, назвала тем, которым и не думала называть и не зря, имя подошло как ни как лучше выбранных...........
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 26 мар 2013, 19:22

Возвращайся поскорее......надуюсь что у вас с пузо жителем обязательно будет все ОК
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 26 мар 2013, 19:23

Dgylia писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia это точно, ;) я вообще смотрю это имя популярное, у меня две знакомых, тоже одна уже родила Машу, вторая в апреле рожать будет Машу :ta_n_cor:

А я так стеснялась, думала правда все деревенщиной будут называть, у нас просто отчество Вячеславовна, тут и не придумаешь сильно. Вот я и ломаю голову! :Crai_zi:

Вот и у нас отчество Валерьевна, то же не каждое имя подойдет......
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Kool_moon » 26 мар 2013, 19:25

Если бы у нас была доча,то скорее всего Алиса. Мне кажется имя это мягкое.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив