мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение linis » 24 янв 2013, 17:57

Так и держи, и не грамма ниже! :Klevo:
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katok » 24 янв 2013, 17:59

Мне железо выписали еще до НГ пить, а я не записала себе как называется и не зашла на участок спросить, так я купила печени говяжей, отварила её, перекрутила, поджарила с луком и ела паштетом на хлеб! и говядину старалась побольше кушать :)
Сейчас пью ферро-фольгамма, ну не знаю есть ли толк, уже же не проверю наверно, если только в роддоме на гемоглобин брать не будут. А кал от него прям черного цвета :Crai_zi: (извиняюсь за подробности :smuschenie: )
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОляЛёля » 24 янв 2013, 22:06

Здравствуйте, девочки! Вот мы с доченькой и дома! Родилась она 17.01, рост 53, вес 3310, назвали Яна.Сегодня первый день дома.
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 24 янв 2013, 22:12

ОляЛёля писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот мы с доченькой и дома! Родилась она 17.01, рост 53, вес 3310, назвали Яна.Сегодня первый день дома.

Поздравляю с доченькой !!! Здоровья вам с малышкой!!! :) :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 24 янв 2013, 22:12

ОляЛёля, как все прошло?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 24 янв 2013, 22:13

ОляЛёля поздравляю!!! Молочка вкусного доченьке и спокойных ночей мамочке! Растите здоровыми и крепкими! :-)
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ахрушка » 24 янв 2013, 23:02

У меня тоже низкий гемоглобин, но у меня все 3 беременности так, но я поэтому поводу не парюсь :pro_tiv: У моих девчонок гемоглобин сейчас за 130, я всю беременность себя нормально чувствовала с таким гемоглобином, после родов все пришло в норму :a_g_a: Поэтому думаю, что тут все индивидуально. Мне вот прописывали ферум-лек, так я чуть не сдохла :Crai_zi: Но после первой же таблетки у меня ТАКИЕ желудочные боли были :s_h_ok: Поэтому я железо не пью, чтобы оно хоть немного усвоилось с этих препаратов, нужно сначала желудок в порядок привести :a_g_a: Да и чтобы от препаратов он хоть немного поднялся нужно столько его выпить, 5 раз родить можно :-)
А дородовая депрессия это, наверное, наше "нормальное" теперь состояние :Crai_zi: У меня тоже время от времени проскакивает депрессия со слезами.

А мы сегодня были с мужем на ...... занятиях :-) Сегодня как раз рассказывали про роды, в том числе партнерские. Смотрю мужчина мой немного воодушевился, даже подбадривать меня стал :-)

ОляЛёля поздравляю с доченькой :Klevo: Молочка вам побольше и спокойных ночей :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Katok » 25 янв 2013, 05:32

ОляЛёля писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот мы с доченькой и дома! Родилась она 17.01, рост 53, вес 3310, назвали Яна.Сегодня первый день дома.

Поздравляю!!! Еще одна девчонка родилась :) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Ludmilka » 25 янв 2013, 09:15

Ахрушка писал(а):У меня тоже низкий гемоглобин, но у меня все 3 беременности так, но я поэтому поводу не парюсь :pro_tiv: У моих девчонок гемоглобин сейчас за 130, я всю беременность себя нормально чувствовала с таким гемоглобином, после родов все пришло в норму :a_g_a: Поэтому думаю, что тут все индивидуально. Мне вот прописывали ферум-лек, так я чуть не сдохла :Crai_zi: Но после первой же таблетки у меня ТАКИЕ желудочные боли были :s_h_ok: Поэтому я железо не пью, чтобы оно хоть немного усвоилось с этих препаратов, нужно сначала желудок в порядок привести :a_g_a: Да и чтобы от препаратов он хоть немного поднялся нужно столько его выпить, 5 раз родить можно :-)

2 беременности тоже был низкий гемоглобин , какие препараты железа только не пила :Crai_zi: , у дочи гемоглобин в норме , а вот сынульке передала свой низкий гемоглобин :( , что в 1,5 месяца положили в стационар, сейчас каждый месяц кровь сдаем и 1 мес принимали сироп ферум лег
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение Katok » 25 янв 2013, 09:28

Я сегодня в ЖК иду, интересно что скажут они мне :nervi: Сейчас ходила с сыном в детскую поликлинику, не поверите, в очереди ни у кого не возникло желание мне место уступить, подростки то понятно не уступят, мамашка сидела, даже мужчина молодой сидел, ну да ладно :ne_znau: им видней :-)
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив